Header Ads

[BREAKING NEWS] Charlotte dan Championship ke 4nya


Charlotte Flair yang bertanding melawan Sasha Bank sang juara bertahan RAW Women's Championship ke dalam 30 Minutes Iron Man Match ini datang dengan mental juara dan merebut sabuk untuk ke 3 kalinya tanpa rematch clause yang menjadikan ini pertandingan terakhir antara mereka di waktu dekat ini.

Namun dengan serunya pertandingan berlangsung dan Sasha Bank berhasil skor menjadi 2-1 saat di menit terakhir Charlotte memberikan Figure 8 Lock lebih dari 1 menit dan di 10 detik terakhir Sasha menyerah dan skor menjadi 2-2.

Wasit melanjutkan pertandingan tanpa pemenang ini ke dalam perpanjangan waktu dan pinfall berikutnya akan menjadi pemenang. Namun Charlotte langsung memblock submission Sasha dan mengkonversikannya menjadi submissionnya dan membuat dirinya berhasil memenangkan sabuk wanita ke 4 kalinya sepanjang kariernya.

Sekaligus membuat dia belum pernah kalah di PPV WWE dan rekornya berlanjut malam ini.

5 comments:

  1. Sasha ampe berdarah2 :( respek buat ke dua nya.

    ReplyDelete
  2. Kecewa banget sama hasilnya.. Khususnya keputusan utk membuat Sasha tap di 5 detik terakhir! Sasha layak mendapatkan kemenangan di PPV.. Sasha lebih baik off dulu baru return di Royal Rumble kemudian turn heel..
    Utk Charlotte seharusnya bakal mempertahankan gelar sampe WM 33.. Bayley calon penantang kuat selanjutnya, tapi gw lebih suka Emmalina langsung dpt title shot, jadi Triple Threat Match.. Dan Charlotte bakal ttp mempertahankan gelar hingga dapat lawan yg sepadan, yaitu Asuka di WM 33..
    Tapi tetap respek sama keduanya,bisa selalu membawa matchnya berkualitas,walaupun agak boring juga kalo mereka aja yg ada di PPV

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ampe skrg masih gregetan bgt itu tap out di detik2 terakhir!! Mereka dpt match di ppv ya krn emang cm mereka yg mampu buat match gila..

      Rindu Sasha turn heel. pasti seru juga!!

      Gw ga suka Charlote tapi yaa emang keren bgt skill move nya. Dan Tanpa gelar juara pun sasha banks tetep mampu merebut fans crowded! Tetep boss champion!!😎

      Delete
    2. Setuju! Menurut gw kalo mau buat sudden death bisa sih dari pinfall atau Charlotte buat submission move-nya di 20 detik terakhir.. Aneh aja Sasha udh bertahan satu menit lebih dari submission move Charlotte tapi 5 detik terakhir malah tapout..

      Harus diakui Charlotte emg keren,heel nya dapet,skill nya bagus, gerakannya cukup ekstrem buat cewe.. gw gak suka cuma sama booking dari WWE yg belum kasih kesempatan rekor PPV Charlotte pecah.. Semoga aja rekor itu pecah di WM 33 lahh

      Btw Sasha juga sebenarnya favorit gw,tapi sekarang ini gw lebih favorit ke Becky kalo buat cewenya :D

      Delete