Header Ads

WWE Trivia - 2 Bulan Tanpa John Cena


Di tahun 2016 John Cena bisa dikatakan mulai berkurang jam terbangnya di WWE. Di saat WWE berada di masa-masa kejayaan pasca Brand Extension, Cena seharusnya menjadi faktor pendongkrak dari tim biru SmackDown Live!

Libur karena cidera hingga return pada pertengahan tahun John Cena langsung disambut oleh AJ Styles dan The Club, sebelum akhirnya pada akhir September hingga sekarang dia kembali harus hiastus untuk shooting reality show nya The American Grit. Tanpa Cena sejuta peluang muncul bagi semua pemain, Cena yang biasanya mendominasi top card dalam storyline pun digantikan oleh Ambrose dan bahkan sekarang ini Ellsworth menjadi bintang meskipun hanya di acara mingguan Smackdown saja.

Cena yang dijadwalkan kembali pada akhir Desember mendatang ini mendapatkan kabar gosip yang kurang menyenangkan. Diberitakan dia sedikit cekcok dengan pihak management WWE karena cuti berkepanjangan dan sedikit komentar Cena yang mengomentari akan gaji selangit yang didapatkan oleh Goldberg secara tidak wajar.

Bagaimana pendapat anda tentang WWE tanpa Cena? Storyline yang ada apakah kurang seru jika tidak ada Cena?

Paling tidak kita harusnya sepakat bahwa John Cena adalah salah satu Superstar top WWE yang lihai berbicara meskipun banyak tidak disukai orang.

12 comments:

  1. Min baru liat IG wrestle Samy Zain katanya meninggal bener gak

    ReplyDelete
  2. Cena mengomentari gaji goldberg yang selangit? Memangnya goldberg mau datang ke WWE lagi dengan gaji biasa aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. wajar dong goldberg gajinya mahal karena udh lbh kurang 12 tahun ninggalin wwe jd pas return d gaji mahal..cena baru bbrp tahun ini aja jadi part timer n d tmbh lagi show d bbrp acara y seengaknya d totalin setimpal meski g sama bener dgn gaji goldberg..

      Delete
  3. Kayaknya john cena kena sedikit 'karma' dari cm punk nih. Baru terasa ketidakadilan dari wwe yg selalu membayar part timer dgn harga mahal. Itukan yg dirasa oleh cm punk dulu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukannya apa yang dirasakan Cena harusnya sama dengan Punk ya gan? Kan mereka bekerja di periode yang sama?
      *Meskipun memang Cena lebih dibayar mahal dari Punk sih.

      Delete
    2. setuju..akhirnya kena kutukan CM Punk jg Cena..ha..ha..ha..

      Delete
  4. Replies
    1. Ultimate Fighting Championship

      Delete
  5. cuma ngomong2 di ring dan bertanding dalam waktu kurang dari 2 menit,GOLDBERG di gaji mahal?hmmm....saya rasa wajar aja sih kalo MR.YOU CAN'T SEE ME ini agak protes.

    ReplyDelete