Header Ads

Survivor Series 2016 - Kemenangan Cepat Goldberg


Main Event malam ini mempertemukan 2 orang yang sudah tidak bertemu hampir 12 tahun. Saat mereka bertemu untuk rematch pertandingan Wrestlemania 12 tahun lalu itu, semua penonton mengharapkan yang terbaik dari mereka. Kali ini Goldberg menjadi full babyface sekaligus menantang Lesnar dengan sekuat tenaga.

Hasilnya? Sungguh mengejutkan. Lesnar hanya keok di menit ke 2. Waktu resmi WWE mencatat pertandingan hanya berlangsung selama 1 menit 24 detik waktu yang dibutuhkan Goldberg untuk menghabisi Lesnar.

Bagaimana pendapat anda? Nanti malam saya akan memberikan ulasan pribadi saya mengenai masalah ini secara lebih objektif.

10 comments:

  1. pertama kali lihat promo pertandingan ini saya sdh skeptis brock bakal menang cepat dgn 3x german suplex dan finisher f5. mgkin byk orang mikir sama dmikian. dan ketika lihat durasi sekitar 10mnt'an saya semakin yakin. tapi setelah nonton. amazing hasilnya goldberg pemenangnya. lihat ekspresi penonton disana bagaimana. banyak yg terkejut. ga tau kenapa wwe bisa membuat skenario membuat brock menjadi lemah

    ReplyDelete
  2. Sengaja goldberg udh tua gk bisa main lama lama

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Bukan Faktor Tua Bossku, Brock Lesnar VS Goldberg Itu Cuma Hanya Melariskan WWE 2k17 Aja. Buktinya, STING Yg Sudah Tua Masih Bisa Bergulat Pas WM 31 Lawan HHH

    ReplyDelete
  6. Hahahah terbukti boss siapa yang sombong temakan ucapan sendiri sih brockk lovee goldbergggg one last spear and jack hammer to defeat the beast incarnate bravo golbergggg terbukti kan siapa yang layak di anggap the champ yaa golberg lah boss

    ReplyDelete
  7. Apapun cerita wwe yang memutuskan yang terbaikk dan yang terbaik di antara keduanya adalah the big boss goldbergggg hahahahhaha brock besar omongan aja brooo terbukti siapa kannn thanks golberg udh bukam brockk

    ReplyDelete
  8. jaga2 biar nasipnya nggak kayak sting mungkin yg langsung pengsiun cidera

    ReplyDelete
  9. Setuju kalo pertandingan ini cuma utk promosi WWE 2K17.. Dan ekspetasi pribadi juga gak terlalu berharap dengan match ini bakal berlangsung luar biasa dan dgn durasi lama,mengingat keduanya tipe 'monster' bukan wrestler lincah,kalo lama durasinya malah ngebosenin... Yaa bikin menarik memang Goldberg dgn 2x spear dan 1x jackhammer langsung buat kalah Brock.. Memang sempat jadi pertanyaan ketika WWE memutuskan buat Brock kalah dlm waktu singkat,tapi Opa Vince tahu yg terbaik buat WWE.. Lagipula sebelumnya udh nonton Survivor Series Match hampir satu jam lamanya, jadi main eventnya sebentar juga gapapa lahh :)

    ReplyDelete