WWE Trivia - Dibalik Make up Finn Balor


WWE Superstar Finn Balor merupakan karakter baru bagi WWE di mana gayanya sebagai Demon King merevolusi karakter di dalam roster nya. Meski demikian tidak setiap minggu dia akan masuk dan bergulat dengan body paint yang lengkap. Termasuk saat dia berada di Live Event Non-TV hampir tidak pernah penonton menemui Balor datang memakai full body paint.

Hal ini dikarenakan unsur efisiensi waktu. Meski belum ada yang mengulas berapa lama yang dibutuhkan Balor untuk mengecat badannya setiap show, tapi durasinya bisa dipastikan lebih dari 1 jam. Bagi yang pernah di cat memakai Body Paint, memakai make up itu menyebabkan panas. Gerah di seluruh badan karena ada zat lain yang menempel pada tubuh kita.

Namun yang pasti Balor tetap keren entah itu memakai make up ataupun tidak.

7 comments:

  1. Jadi, balor pernah kalah belum dengan versi demonnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pernah gan, waktu lawan samoa joe pas nxt takeover the end kalo gasalah

      Delete
  2. balor lebih cocok gondrong... knp sih semua pemain wwe gak kayak dulu gondrong2 keren.. sekrang mirip vince semua cepak2 kayak tni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ini kayanya urusan style deh bro.. Bukan cuma pegulat dlu mah penyanyi juga gondrong2 skrng ya cepak2 :)

      Delete
  3. Min mo nanya nih..Sean "X-Pac" Waltman kmn yak? finishingny tu dlm kategori banned y yg "X Factor"?

    ReplyDelete
    Replies
    1. X-Pac kan sudah pensiun, finisher X Factor sepengetahuan dariku ngga di banned kok

      Delete
    2. Lebih tepatnya X-pac sudah tidak bekerja di Acara TV nya WWE jadi WWE 'tidak ngurusin' finishernya lagi dan sejauh ini memang tidak mendengar kabar kalau finishernya dibanned.

      Delete