WWE NEWS - Eva Marie diskors 30 hari


Selain dari Paige dan Alberto Del Rio yang mendapatkan hukuman larangan bertanding selama 30 hari, Kamis malam waktu Indonesia WWE juga memberikan kabar bahwa Eva Marie mendapatkan hukuman yang sama atas pelanggaran yang sama. Penggunaan obat terlarang ini melanggar WWE Talent Wellness Policy yang melarang penggunaan zat-zat berbahaya oleh para pegulatnya.

Yang lucu dari Eva Marie adalah dia sedang memiliki storyline 'ada-ada saja yang membuat dia tidak bertanding' kali ini akan benar mendapatkan alasan untuk tidak bertanding. Yakni skorsing 30 harinya.

10 comments:

  1. Trs min gimana summerslam bsok kalau eva di skors? Apakah dari wwe nya skorsnya mulai dari setelah summerslam atau sesudah summerslam?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicopot dari pertandingan 6 Women tag match. Baru akan ditambahi nanti belakangan

      Delete
  2. baru sadar kalau Eva storyline-nya batal mulu . eh sekarang batal beneran hahaha:D

    ReplyDelete
  3. hahaha kira-kira becky dan naomi bakalan tambah kesal karena gak bisa tanding lawan eva marie gak yah ?

    ReplyDelete
  4. Yg ini beneran apa cuma storyline nih?

    ReplyDelete
  5. min,mau tanya katanya brock lesnar udh positif ngelanggar wellness policy tp karna dia part time truss ngelanggar pas d ufc bkn pas d wwe jd dia bebas skor bnr g min?

    ReplyDelete
  6. Njir eva udah kena wellness juga :D
    Jd matchnya handicap ya min?

    ReplyDelete
  7. Mirip artis bokep

    ReplyDelete