Hasil Lengkap Smackdown 12 Mei 2016

Des Moines - Iowa
Thursday Night Smackdown berlangsung ditengah isu tak sedap antara AJ Styles yang dilaporkan sedang mengalami cidera ringan. Siapkah sisa dari Roster mengadakan show yang tetap menarik? Bagaimana juga lanjutan kisah Chris Jericho vs Dean Ambrose? Saksikan hanya di sini.



Chris Jericho menginterupsi Dean Ambrose

Pembukaan malam itu terjadi saat Jericho mengincar balas dendam kepada Ambrose yang telah menghancurkan jaketnya. Jericho memakaikan Ambrose sebuah jaket yang membuatnya tidak bisa bergerak. 

Ambrose hanya meronta saat Jericho menghajarnya bertubi-tubi dan dia tidak dapat membalas


Rusev mengalahkan Sin Cara


Dana Brooke mengalahkan Becky Lynch


Aiden English mengalahkan Kofi Kingston


The Usos mengalahkan Luke Gallows & Karl Anderson via DQ


R-Truth & Tyler Breeze mengalahkan Fandango & Goldust


Cesaro & Sami Zayn vs Kevin Owens & The Miz berakhir No Contest

Main Event malam ini berakhir saat ke 4 pemain bertarung tanpa arah saat Kevin Owens yang berhasil memberikam Pop Up Powerbomb kepada Sami dikejutkan oleh The Miz sang rekan tagnya malam itu yang memberikan Skull Crossing Finale. 

Setelah pertandingan berakhir tanpa pemenang Cesaro masuk ke atas ring memberikan Cesaro Swing kepada Miz sebelum akhirnya Sami Zayn memberikan Helluva Kick kepada The Miz untuk menutup show malam itu

7 comments:

  1. Ooooooo Seth Rollins.tolong selamatkan kami Dari masa membosankan ini,kami membutuhkanmuuuuuuu......
    Cepatlah sembuhhhhhhhhh.............
    Segerahlah kembali............
    Aminnnnnnn..........

    (Berdoa sesuai dgn keyakinan Dan gaya kita masing2)

    ReplyDelete
  2. Min mau tanya nih
    Di kejadian NOC 2012 saat cena vs punk itukan yg menang cena trus kenapa yang pegang gelar ttp cm punk
    2.apa bener randy orton cedera gara gara ngangkat tong sampah
    3.saat KITR 1998 mic foley vs taker saat mic foley jatuh ke meja komentator itu keinginan foley sendiri apa disuru vince

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Hasil resmi NOC 2012 itu John Cena dan CM Punk berakhir seri karena bahu Cena tidak terangkat (double pin)
      2. Tidak ada informasi yang bisa dipertanggung jawabkan atas info tersebut
      3. Foley melakukan atas keinginan sendiri. Jika dia berbicara kepada Vince tentu Vince tidak akan mengijinkan.
      Beda dengan tahun 2016 ini di mana faktor keamanan di WWE sudah semakin canggih

      Delete
  3. min mau tanya,si alberto del rio sama paige jadian ya?

    ReplyDelete
  4. Superstar WWE yg baru skrg ga ada yg serem, badan nya pun kecil2. Gaya main nya standar ga ada yg WAH... Bosan...!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aq setuju banget..udah gak ada pemain yg badannya kayak batista,mark henry,kane,undertaker..mereka pernah menjadi monster ring,tp karena faktor usia jd jarang main deh...

      Delete