Hasil Lengkap Extreme Rules 2016

Newark - New Jersey 
Selamat datang di acara paling extreme sepanjang tahun 2016. Inilah gelaran Extreme Rules kali ke 8 sepanjang sejarah di WWE. Malam ini semua sabuk dipertandingkan lewat stipulasi-stipulasi yang menarik. Siapakah yang akan menang dan membawa pulang sabuk kejuaraan?



Baron Corbin mengalahkan Dolph Ziggler dalam Pre-Show Match


Luke Gallows & Karl Anderson mengalahkan The Usos

Show dibuka secara resmi oleh Tornado Tag Team Match antara The Usos yang menghadapi The Club. Malam ini keempat pemain tampil extreme di mana ke 4 pemain langsung main di dalam dan luar ring. 

Rusev mengalahkan Kalisto dan menjadi US Champion


Pertandingan Championship pertama mempertandingkan US Championship saat Kalisto harus tertunduk saat Rusev memberikan Accolade Submission Manuver. Selamat untuk Rusev yang mendapatkan sabuk ini untuk kedua kalinya.

The New Days mengalahkan The Vaudevillains



The Miz mengalahkan Kevin Owens, Cesaro dan Sami Zayn



Dean Ambrose mengalahkan Chris Jericho


Charlotte mengalahkan Natalya dalam Submission Match


Roman Reigns mengalahkan AJ Styles

Main Event luar biasa terjadi antara Roman Reigns dan AJ Styles. Kedua pemain bertanding dalam pertandingan yang extreme demi sabuk tertinggi yang ada di WWE saat ini. AJ memberikan Phenomenal Forearm di udara sebelum Roman Reigns mengcounternya dengan Spears untuk kemenanngannya.

Usai pertandingan, Rollins masuk disambut dengan riuh oleh para penonton. Seth Rollins memberikan Pedigree kepada Roman dan mengangkat sabuk WWE World Champion untuk mengakhiri show malam itu.

15 comments:

  1. Bg yg blum tau mau live wwe extream bisa diyutube ane lagi streaming di akun daniel chan lagi jericho vs ambrose nih

    ReplyDelete
  2. Jericho vs ambrose. Awesome match 10/10.

    ReplyDelete
  3. Kenapa extreme rules hasilnya mengecewakan semua.. mungkin untuk menonjolkan hasil pertandingan Dean Ambrose vs Y2J

    ReplyDelete
  4. Extreme Rules kali ini, WWE Loser!!

    ReplyDelete
  5. Harusnya sami zayn yg menang storyline nya kurang asik

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Finally Seth Rollins is comeback...

    ReplyDelete
  8. Finally, Seth Rollins is back!!!

    ReplyDelete
  9. Finally, Seth Rollins is back!!!

    ReplyDelete
  10. seth rollins come back.... !!!!
    WELCOME SETH...!!!

    ReplyDelete
  11. The miz tidak masuk akal bisa menang..
    Roman karakternya kurang bagus,, terlalu kuat ..
    Ambrose vs jericho perfect ,, pake paku tindis woow

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau menurut saya sih masuk akal.. Zayn yg lagi pin Cesaro ditarik oleh KO,terus Zayn jadi serang Owens terus-menerus dan The Miz memanfaatkan situasi dengan nge-pin Cesaro.. Jadi Miz memanfaatkan Zayn yg fokus sama Kevin Owens..
      Kalau pribadi pengennya Cesaro atau Zayn yg menang,tapi Opa Vince berkata lain.. Mau gimana lagi :)

      Delete
  12. Welcome back Seth Rollins!! Cukup puas dengan pertandingannya,walaupun ada beberapa hasilnya ngga memuaskan.. Kalau saya pribadi kasih rating Extreme Rules ini 3.5 dari 5 :)

    ReplyDelete