Charlotte vs Natalya Official Extreme Rules 2016 Matchcard

2 Superstar yang telah bertanding dalam 2 ajang berbeda dalam 3 sabuk yang berbeda ini akan mencapai babak baru saat mereka bertanding dalam Submission Match. Kedua ahli Submission ini akan bertanding setelah kontroversi yang terjadi di Payback lalu ini berakhir sangat aneh. Siapakah yang akan pulang membawa WWE Women's Championship?


Charlotte (c) vs Natalya dalam Submission Match untuk WWE Women's Championship

Siapakah yang akan menang?
Berikan suara dukunganmu untuk pertandingan ini pada kolom komentar!

Selamat datang di satu malam yang paling extreme di WWE sepanjang tahun saat meja, kursi, tangga dan alat-alat lainnya bisa dipergunakan untuk meraih kemenangan. Dalam PPV yang mempertandingkan semua kejuaraan ini, siapakah yang pulang membawa sabuk-sabuk kejayaan di WWE? Acara akan berlangsung pada Minggu 22 Mei 2016 (atau tayang Senin 23 Mei 2016 pukul 07.00 Pagi WIB.) 

*Streaming akan disediakan seperti biasanya

12 comments:

  1. Min tolong di jawab ya kalo tidak saya kecewa game wwe apa saja yg bisa dimain kan di laptop windows 8?😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf saya tidak memakai windows :) mungkin ada yang bisa membantu

      Delete
    2. tergantung spek juga tong..spek mu apaan??

      Delete
    3. 4gb ram amd quad core a10 8700p memori 1 tb

      Delete
    4. Setahuku wwe cuma ngerilis satu game buat platform windows. Nama gamenya WWF RAW tahun 2002. Game lainnya harus pake ps sama xbox.
      Tp kl mau main pake komputer/laptop bisa pake emulator.

      Delete
    5. Banyak coeg game WWE tu, kalo yg terbaru nama gamenya WWE 2K16. Tapi, speknya harus kuat, soalnya gamenya itu medium to high spek.

      Delete
  2. Min soundtracknya wwe ppv itu,wwe kerja sama sama penyanyinya apa ngambil aja

    ReplyDelete
  3. Natalya pasti menang!Natalya kan punya bloodlinenya bret hart

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga dukung natalya. Tp denger2 rumornya sih charlotte yg bakal menang & bakal punya rekor 11 kemenangan ppv.
      Jadi males nonton kalo gini..

      Delete
  4. Itulah jika kita udah dapat info melalui spoiler bro, udah bukan kejutan lagi. rasa penasaran hilang buat ikutin story line sampai ke hasil akhirnya.

    ReplyDelete
  5. Yess,,Natalya (harusnya) menang :)

    ReplyDelete