Hasil Lengkap Smackdown 7 April 2016

Houston - Texas
WWE bergeser ke Houston untuk menggelar Thursday Night Smackdown edisi kali ini saat para rombongan berada di hadapan WWE Universe yang sudah tidak sabar menikmati para storyline baru. Untuk pertama kalinya ada beberapa Superstar yang debut di Smackdown dan kejutan apakah yang akan terjadi selanjutnya??




Roman Reigns dan AJ Styles bertatap muka

Malam hari ini dimulai dengan Roman yang masuk ke dalam ring dan bertatap muka dengan AJ Styles sebelum akhirnya kedua kubu yang akan bertanding ini berjabat tangan tanda ingin bertanding secara fair di Payback mendatang. Face vs Face nampaknya akan terjadi.

The Vaudevillains mengalahkan Lucha Dragons

Debut manis ditorehkan oleh Simon Gotch dan Aiden English yang tergabung dalam tim Vaudevillains yang malam itu berhasil mengalahkan Lucha Dragons. Tim debutan ini berhasil menang setelah Kalisto pasrah menerima pinfall.

Natalya mengalahkan Summer Rae


The Miz mengalahkan Zack Ryder


Apollo Crews mengalahkan Curtis Axel


Dean Ambrose mengalahkan Tyler Breeze

Laga pertama Ambrose pasca Wrestlemania terjadi malam ini saat semua penonton menyoraki sang bintang yang sedang naik daun ini. Malam hari itu dia mengalahkan Breeze dalam pertandingan menarik namun singkat ini.

AJ Styles & Cesaro mengalahkan Kevin Owens & Chris Jericho

Main Event malam ini menampilkan 2 tim heel dan face yang saling berhadapan. Para babyface mendapatkan keuntungan saat Sami Zayn datang dan mengganggu konsentrasi dari Owens. 

Usai pertandingan, Owens memberikan serangan brutal kepada Sami Zayn sebelum official WWE melerai mereka.

23 comments:

  1. Smoga aj style menang lawan RR ..
    trus RR jadi heel atau antihero ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju..
      Si rollins return nya masih lama juga sih.. Kayaknya bakalan seru kalo aj styles vs seth rollins..

      Delete
  2. Seharusnya romain reign ini kursus mic skill, melalukan aksi skill-skill yang baru, dan biasanya melakukan yang extream-extream yg buat penonton bilang OMG,,... wkwkwk yah.... intinya buat penonton terhibur yang banyak chants......

    ReplyDelete
  3. harusnya roman ikuti cara si seth rollins

    yaitu dengan menjadi heel attitude
    ngomong ngoceh dan gabung autorithy..

    ReplyDelete
  4. Itu yg misahin Owens sama samy yg pake jas hitam (dibelakang Owens) itu bukanya jimmy noble yg JJ security nya Seth Rollins ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. itu jamie noble, sama ada billy kidman juga..

      Delete
  5. Smoga roman reigns ngalahin aj style jadi roman yg paling kuat diantara wwe superstar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Booooooooo.....

      Delete
    2. Makin rame aja Booo penonton tiap acara RAW dan SD...terkuat tapi ngga disukai penonton , cuma bisanya Punch clothesline , Spear , Superman punch , Samoa Drop , Drop kick from side ring itupun kalau d pakai smua...dan ngga ada peningkatan , MOVE nya ada yang nambahin gue ampe hapal saking
      bosen nya submission aja ga ada makanya di boo abis2 an

      Delete
    3. Bukannya wrestle yg lain jg movenya yg itu2 aj jg dipake.. ky jhond cena.. dean ambrose... brock lesnar suplek city.. rata2 begitu2 aja... cmn alangkah baiknya klo bs yg lbh kreatif lg lah buat penonton td berkata booo ....wkwk

      Delete
    4. Kalau dean ambrose saya agak setuju, tapi dia itu extreme, karena itu banyak orang yang menyukainya. Kalau cena atau lesnar itu banyak move nya, cuma move-move yang jarang dipakai itu biasanya di ppv atau pertandingan besar

      Delete
  6. 'heel' or 'babyface' Roman Reigns tetap akan menang wwe title lawan dgn AJ Style, sebab sudah direncanakan oleh vince sendiri...tak percaya tegok aja nanti..

    ReplyDelete
    Replies
    1. smoga aja ada perubahan mas bro...kasian gue , Roman di hina/Booo trus...klo karakter heel di booo sih ngga apa2 berarti peran nya sukses...tapi kalo babyface sekelas main eventer dan mungkin baru terjadi sekarang ini sampe Booo terus...klo begitu namanya sia2 dong Overpush slama ini dan nama besar sabuk World Heavyweigh Championship WWE pun ikut jatuh karna Wrestler nya di booo otomatis sabuk nya ikut di booo dong mas bro...

      Delete
    2. Ngeri juga faizarlul yang tau skrip nya wwe,lo kerja disana ya?

      Delete
  7. Yahhhh jhon cena jg sering dibooo... wktu di buang kaosnya kepenonton malah dibalikin penonton/fans ke ring... wktu historynya melawan the rock jhon cena malah kn boooo terusss....

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi dulu John Cena waktu di Overpush dan menjadi main eventer tdk separah ini dan John Cena masih untung kaos nya yg d kembalikan oleh penonton ngga sampe kaya Roman dilempar pake tiruan koper MITB oleh penonton

      Delete
    2. Kalau orang awam melihat:
      Cena - Mengembalikan Kaos : Simbol penghinaan
      Reigns - Melempar koper MITB tiruan : Simbol emang si fans ga seneng aja sama si dianya :D

      Delete
    3. wkwkwkwk bener tp itu dilive event kan min reign kn lempar,,.. min aku mau nanya, kan udah banyak Anak NXT yg main roster nich,,, apakah tanda2 RAW sama SMACKDOWN bakalan dipisah min...

      Delete
    4. klo kata gw yg lempar koper mitb ke reigns itu memang hater toh wktu itu dia blm d overpush bahkan kalah di mitb klo skrg beda lg overpush,wwe universe pny idola baru(aj),dan ada pernyataan blunder triple h yg bkin rr diboo inget skrg reality era bkn attitude era

      Delete
  8. Kalau roman reign vs eva marie, siapa yang bakal di cheers?? :)

    ReplyDelete
  9. sasha banks itu heel , babyface , atau apa ya ? Bingung sama karakternya, soalnya dia emang mencirikan boss yang egois , tapi ga terlalu keliatan kalo dia heel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurutku antara tweener atau antihero sih. Tp kl dilihat kayaknya lebih condong ke antihero. Dia fan favourite tapi punya attitude heel..

      Delete
    2. Berarti dia itu lebih ke antihero ya . Oke makasih ya

      Delete