WM32 Highlight - Ambrose Lesnar Extreme atau Mengecewakan?


Hampir satu minggu lepas Wrestlemania 32 dan kita telah menyaksikan kengerian dari semua pertandingan yang ada malam itu. Saat ada beberapa pertandingan yang tampil diluar dugaan, ada juga pertandingan yang sudah tertebak hasilnya.
Bagaimana menurut anda tentang Brock Lesnar vs Dean Ambrose?

Beberapa minggu sebelum di-iklankan pertandingan No Hold Barred Street Fight ini adalah yang salah satu ditunggu-tunggu dengan kedatangan alat-alat extreme seperti Tongkat Berkawat, Gergaji Otomatis dan banyak hal lagi yang pada hari H tidak 'kena' kepada Lesnar.

Meskipun tidak bisa dipungkiri bahwa tingak fisikalitas kedua pemain ini sangat tinggi dengan pukulan tendangan yang pasti menyakitkan, banyak yang menghujat pertandingan ini tidak sesuai dengan yang diiklankan. Bagaimana menurut anda??

23 comments:

  1. Boooooooooooo........., Kecewa min kaya pertandingan Biasa,,, Malah masih bagus pertandingan Roman reign vs triple H.... walaupun gak pake alat Extream dan udah diprediksi tp pagar yg membatasi penonton hancur kn spear... walau akhirnya kena booo dari penonton..heeehee

    ReplyDelete
  2. Agak mengecewakan sih sebenarnya

    ReplyDelete
  3. Wrestlemania tahun ini yang di sayangkan adalah batista menolak tawaran vince tampil di WM 32 dan bergabung dengan mick foley,hbk,scsa melawan LON. Kalau dia setuju pasti seru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya kurang setuju bro..
      Terkejut senang pasti iya, tapi seakan tidak ada relevansi nya soalnya dia juga Heel

      Delete
  4. Mengecewakan karna sesuai prdiksi lesnar menang..cuba kalo ambrose menang betapa kagetnya wwe universe menurut aku loh

    ReplyDelete
  5. Agak mengecewakan sih. Ambrose nggak begitu bisa nglawan dominasi lesnar.

    ReplyDelete
  6. Kl menurutku yg cocok jadi lawan lesnar tu samoa joe, kelas heavyweight submission specialist. Atau shinsuke nakamura, punya strike yg keras dan punya background mma.

    ReplyDelete
  7. sangat tidak masuk akal klo samoa joe & shinsuke nakamura jadi lawan lesnar, menurut wwe, mereka itu masih lower...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin saat ini status mereka masih orang baru di wwe. tapi bukan berarti mereka anak bau kencur. soal pengalaman gulat udah nggak perlu ditanyain lagi.
      faktanya nakamura pernah lawan brock lesnar di NJPW, 2006 kalo gak salah.

      Delete
    2. Samoa joe itu satu satunya orang yg pernah megang TNA Championship, ROH Championship, dan NXT Championship gan

      Delete
  8. Bukanya shinsuke nakamura sudah pernah lawan brock lesnar di NJWP

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, nakamura pernah lawan lesnar di NJPW. ada kok videonya..

      Delete
  9. Lesnar itu 'monster',hampir ngga punya lawan lagi sekarang.. 'paling masuk akal' lawan Lesnar kalo gak keroyokan yaa pake senjataa.. DA yg extreme sejati harusnya bisa memanfaatkan stipulasi street fight di WM..
    Tapi matchnya ngga sesuai harapan (promonya menarik banget padahal),,seharusnya senjata yg dikasih Foley sama Funk digunakan dan kena Lesnar.. Sebenarnya sebelum WM sempat bingung juga apakah senjata Foley dan Funk itu bisa dipake di PG Era seperti inii.. And ternyata memang ngga kepake :)

    ReplyDelete
  10. Ada yang bisa jelasin ga pengertian masing2 karakter kaya heel babyface sama antihero? Dati dulu ga paham kalo baca komen ginian hehe. Mohon jawabannya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yg aku pahami sih gini: (tlg koreksi kalo ada yang salah)
      babyface = karakter baik/protagonis/fan favourite/good guys
      heel = karakter jahat/antagonis/bad boys
      tweener = nggak baik tapi juga nggak jahat
      anti-hero = dia face sekaligus juga heel

      masing2 masih punya kategori lagi. lengkapnya bisa dibaca disini:
      http://prowrestling.wikia.com/wiki/Face
      http://prowrestling.wikia.com/wiki/Heel
      http://prowrestling.wikia.com/wiki/Tweener

      Delete
  11. muhammad kevin9 April 2016 at 13:37

    mengecewakan

    ReplyDelete
  12. Min 2 hari yang lalu wwe upload video tentang rey mysterio apakah dia akan return?

    ReplyDelete
  13. mengecewakan selain pertandingan jericho.memang seharusnya ambrose lwan aj/jericho dan lesnar ngelawan wyatt family bs 1vs2 ato 1vs4 mnrt saya pasti lebih menarik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar bang teddy seandainya wyatt family vs brock lesnar walau tanpa extream rulles bs lebih menarik dan ngejual.... soalnya diroyal rumble penonton bnyk yg cheerrs...hehehe

      Delete
  14. Wrestlemania tahun ini betul2 menjadi referensi baru bahwa pihak wwe berani memainkan skenario yg 'biasa-biasa' saja Tanpa ada kejutan berarti.saya betul2 berharap dengan kondisi saat ini dgn banyaknya superstar yg cidera maka mungkin bakalan ada situasi besar yg akan terjadi di wrestlemania.namun ternyata tidak.semuanya hanya pertandingan normal tanpa ada bumbu2 luar biasa.satu lagi pelajaran yg bisa dipetik,Tim produksi wwe tidak takut menjadi biasa di tengah harapan untuk sesuatu yg luar biasa.

    ReplyDelete
  15. Kalo Ada Extreme Rules Roman Reigns Vs Seth rollins Seru nihh......{Maaf sedikit melenceng dari topik}

    ReplyDelete