WM32 - #ThankYouBrie


Bukan merupakan sebuah rahasia lagi jika Brie Bella akan meninggalkan karier gulatnya setelah partai di WM32 bersama tim Total Divas nya. Kali ini dia berhasil menutup kariernya dengan sebuah kemenangan manis bagi timnya dengan submission move andalan dari sang suami 'Yes Lock'.
Brie dalam Total Divas sudah berkali-kali mengisyaratkan ingin keluar dari dunia gulat dan menjadi ibu rumah tangga dengan mengurus anak. Namun kesibukannya di masa puncak kejayaan Bella Twins sempat menundanya selama hampir satu tahun lebih untuk mengakhiri kariernya.

Menurut sumber dari Dave Meltzer beberapa bulan lalu Brie sudah menandatangani kontrak baru di WWE sebagai Ambassador dan bukan pegulat tetap yang mengisyaratkan dirinya akan tetap bekerja untuk WWE namun mengambil peran lain seperti tetap di Total Divas, maupun menjadi orang suruhan WWE jika ada yang diundang ke dalam sebuah jamuan pesta oleh acara partai politik atau acara sosial lainnya.

Selamat menempuh hidup yang benar-benar baru Brie Bella, sukses untuk keluarga dan yang lainnya.
#ThankYouBrie

4 comments:

  1. Min kalo brie bella pensiun , nikki berarti pas return sendiri aja dong ?

    ReplyDelete
  2. Aku nggak masalah sih brie pensiun. Krn kalo ada superstar yg out, pastinya akan ada fresh talent yg naik ke main roster.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bayley :) feud sama sasha banks buat title woman champions. Tetep juara nya Sasha dulu ;)

      Delete
  3. kayaknya, legacy daniel bryan hanya tinggal kenangan saja...

    ReplyDelete