WM32 - Daftar Matchcard Lengkap di Wrestlemania 32


Mari berkunjung di Official Facebook Fanpage WWE Indonesia disini >>

Waktunya sudah dekat untuk menuju Wrestlemania 32 para executive dan penulis skenario sudah semakin merealisasikan pertandingan yang sudah dirancang dengan matang. Hingga beberapa hari ini sudah ada beberapa laga yang dipastikan akan berlangsung seru meski sebagian masih dalam proses perancangan.

NB: Ada sumber orang dalam yang mengabarkan Rapat terakhir Vince McMahon menyiapkan 10 pertandingan dalam acara yang akan berlangsung selama 4 jam lebih ini. 10 Laga ini akan berada di dalam show dan Preshow.

Matchcard sementara yang sudah resmi adalah:

WWE World Heavyweight Championship Match:

Triple H (c) vs Roman Reigns 

Hell in a Cell Match:

Shane McMahon vs The Undertaker
Jika Shane menang, dia akan memiliki Monday Night RAW.

No Hold Barred Match:

Dean Ambrose vs Brock Lesnar (w/ Paul Heyman)

Triple Threat Divas Championship Match:

Charlotte (c) vs Sasha Bank vs Becky Lynch

United States Champion Match:

Kalisto (c) vs Ryback

Intercontinental Championship Match:

Kevin Owens (c) vs Sami Zayn vs Dolph Ziggler, vs The Miz vs Sin Cara vs Stardust vs Zack Ryder

The 3rd Annual Andre the Giant Memorial Battle Royal Match


Single Matches:

The New Days vs League of Nations (4 on 3 Handicap Match)
The Usos vs The Dudley Boyz
Chris Jericho vs AJ Styles

15 comments:

  1. min,buku daniel bryan bisa minta ebook nya gak min
    Ikbalsantara15@gmail.com

    ReplyDelete
  2. wm 32 kapan,jam berapa,ada streaming gak

    ReplyDelete
  3. mestinya kevin owens itu tlc match biar seru atau hell in cell atau elimination chamber

    ReplyDelete
  4. Bener tu bang rendra..... kalau pin pall aja mah kurang seru kalau bnuk pesertanya... sm jg tag tim champion kurng seru.... single match..

    ReplyDelete
  5. harusnya yg ladder match itu aj sm jericho bkn zack sm stardust pasti ic title bakal jadi salah satu pertandingan menarik lebih dr taun lalu entah gara2 durasinya panjang jd pertandingannya bnyk jg.jd jericho sm style dibuat 1 pertandingan khusus

    ReplyDelete
  6. john cena kemana yah min? masih cedera ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi bro.. masih SummerSlam baru bisa gulat lagi.

      Delete
  7. Harusnya Dolph Ziggler dikasih kesempatan buat jadi Intercontinental Champion.. Kasian banget dari tahun lalu cuma jadi contender ajaa.. Padahal pertandingan yg ada Dolph hampir semuanya seru dan menghibur..

    ReplyDelete
  8. Min Prediksi Untuk WRESTLEMANIA 32 Apa ?.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ndak mau memprediksi apa-apa bro. Saya menikmati saja hasilnya seperti apa, coba tanya yang lain aja kalo soal prediksi :)

      Delete
  9. Min Mau nanya.... kalo smackdown hari dan pukul berapa main diskysport 5.... mksh untuk wktu bagian indonesia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Smackdown tayang Jumat Pagi pukul 7 WIB, tapi sepertinya bukan di SkySport5. Yg live di channel itu hanya RAW sepertinya.
      Btw, Smackdown sudah direkam hari selasa dan baru ditayangkan pada Kamis malam (jumat pagi) selama hari rabu dan kamis banyak yang sudah memberikan spoiler.

      Delete
    2. Mksh min infonya... berarti paling gak dmnctv sport nntn smackdown... heeee

      Delete
  10. min wyatt family tidak ambil bagian di wm32?

    ReplyDelete