WWE Indonesia Official Facebook Fanpage

Mari berkunjung di Official Facebook Fanpage WWE Indonesia disini >>

Untuk para pembaca setia blog ini, seperti tahun-tahun sebelumnya menjelang Wrestlemania admin berkomtimen memberikan sebuah inovasi bagi blog yang menjadi 'hobi' saya ini.
Di tahun 2016 saya memutuskan untuk membuka sebuah cabang baru di Facebook dengan membuat Fanpage Official dari WWE Indonesia ini. Isinya kurang lebih sama, bahkan hanya link yang berisikan postingan yang akan kembali ke blog ini. Namun saya berharap agar kita lebih bisa banyak berdiskusi dan sharing informasi serta mengedukasi teman-teman kita akan program kesayangan kita WWE ini.
Sekian semoga mendapatkan respon yang baik dari para pembaca sekalian.

7 comments:

  1. Asal Mimin Allen bisa protect and filter aja isi dari fanpage nya, jangan sampe banyak bocah2 yg ngerusak dgn nge-junk postingan2 yg kagak jelas di fanpage ini (kayak fanpage2 tetangga).. Harus tegas langsung kick or banned aja kalau kejadian begitu, supaya para bocah jera dan Fanpage ini bersih & nyaman utk Kita2 para fans setia Wwe (Wwe Universe)...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang bro, ini sudah tahun ke 2 saya ngeblog udah tahu mana pembaca yang niatnya perusuh doang atau yg benar-benar suka dengan WWE.

      Delete
  2. Salut deh ama bro allen dharmawan

    ReplyDelete
  3. Mau tanya nih
    1.di elimination chamber 2010 pemenangnya kan john cena terus tiba tiba dia melawan batista tanpa cash in mitb,lalu kenapa batista menang dan membawa wwe champions?
    2.penentuan karakter di wwe itu ditentukan vince mcmahon atau pemainyya sendiri
    3.kenapa di EC 2015 da vs sr dimenangkan DA scr diskualifikasi tp dia yg membawa gelarnya? Trz berarti DA sdh pernah memegang semua sabuk wwe ya seperti big shpw dan the miz

    ReplyDelete
    Replies
    1. bantu jawab smoga ga salah
      1.batista berjasa nyerang bret hart jadi vince ksh kesempatan lawan cena stlh ec wwe champ
      2.biasanya vince sm kreatif wwe trus diksh ke pemain mw menjalankan karakter dan gimmick yg diberikan
      3.klo ga slh ambrose ga terima dia menang DQ jadi dia ambil sabuknya te2p aja seth rollins yg megang sama kayanya ec 2013 saat cm punk ngambil sabuk pas di raw tp pemegang sahnya te2p the rock meskipun ga bw title saat ec

      Delete
    2. bantu jawab smoga ga salah
      1.batista berjasa nyerang bret hart jadi vince ksh kesempatan lawan cena stlh ec wwe champ
      2.biasanya vince sm kreatif wwe trus diksh ke pemain mw menjalankan karakter dan gimmick yg diberikan
      3.klo ga slh ambrose ga terima dia menang DQ jadi dia ambil sabuknya te2p aja seth rollins yg megang sama kayanya ec 2013 saat cm punk ngambil sabuk pas di raw tp pemegang sahnya te2p the rock meskipun ga bw title saat ec

      Delete
  4. Bae2 min, biasanya grup fb itu membernya banyak yg kena spam bokep.

    ReplyDelete