Header Ads

WWE NEWS - Shane McMahon Berlatih untuk Wrestlemania


Putra mahkota keluarga McMahon ini mulai menggunakan twitter beberapa jam setelah dia tampil di RAW. Nampaknya orang dalam WWE mengatakan bahwa dia harus lebih aktif bersosial media dan dalam postingan-postingan belakangan ini dia memberikan sebuah video dia sedang nge-gym untuk pemanasan.



Shane telah lama meninggalkan dunia gulat namun seharusnya dirinya rajin nge-gym meskipun bekerja sebagai seorang CEO di China. Sejak awal pertengahan era 2000an Shane menjadi Chairman dari You On Demand sebuah perusahaan penjual jasa video yang dengar-dengar pengalamannya menjadi landasan WWE mendirikan WWE Network tahun 2013-2014 lalu.

Catatan penulis: 
Meskipun menjadi professional Shane sebagai anak McMahon sudah dibiasakan untuk bergaya hidup sebagai Pegulat sejak kecil.

5 comments:

  1. Bro Allen, mau nanya deh.
    Panggung PPV koq tiap bulan sama aja kaya panggung RAW ato Smackdown gtu. Ga kaya dulu kan tiap PPV panggungnya beda2. Terakhir yg panggung PPV beda kalo g salah Royal Rumble 2014

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya kalau masalah Layout tata setting panggung itu menurut saya tugas dari tim di balik layar bro.
      Apakah anda merasa terganggu dengan panggungnya sama setiap show?

      Delete
    2. Mngkn mksd dia y bisa d bedain mana show reguler n mana ppv show.dl kan variatif bgt layout ppv n sekarang2 ini d samain aja semua mana yg reguler n mana yg ppv.

      Delete
  2. Min jawab donk min peran hate slater di wwe emang jadi pegulat kacangan atau gimna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mau gimana lagi bro? emang yang kita lihat dia diceritakan begitu mulu kan?

      Delete