Hasil Lengkap Smackdown 4 Februari 2016

Memphis - Tennessee
Selamat datang di bulan Februari saat Thursday Night Smackdown melangakh dijalur cepat menuju FastLane PPV. Malam ini League of Nations akan menguji persahabatan Ambrose dan Reigns untuk saling berhadapan. Terlebih ada AJ Styles yang akan menghadapi The Miz



Roman Reigns vs Rusev berakhir tanpa pemenang

Show dibuka dengan Roman Reigns yang menghadapi Rusev, namun pertandingan alot dan fisikal ini berakhir saat Alberto Del Rio menganggu dan menghajar Roman. Ambrose pun berlari untuk menyelamatkan sang rekan.


Kalisto mengalahkan Kevin Owens


Parade kemenangan Kalisto berlanjut saat dia berhasil mengalahkan Superstar tambun Kevin Owens. Dolph Ziggler yang berada di meja komentator pun ikut andil dalam menggangu Owens dan membuat Kalisto meraih kemenangan malam itu.


Ryback mengalahkan Erick Rowan

Malam ini menjadi malam yang special untuk Ryback yang melakukan debut atribute baru. Jika biasanya Ryback menggunakan singlet, mulai malam ini penampilannya berubah dan ditambah dengan kemenangan mudah menghadapi Erick Rowan.


AJ Styles mengalahkan The Miz

Dengan Chris Jericho berada di bawah ring membuat AJ Styles semakin bersemangat dalam menghadapi The Miz yang menghina nya senin lalu, siapa sangka bahwa pertandingan ini menjadi salah satu pertandingan terbaik malam ini dengan kemenangan AJ Styles.


The New Day mengalahkan Social Outcast

Bermula dari sebuah segment dari sang Tag Team Champion, Social Outcast pun menginterupsi dan meminta pertandingan. Social Outcast yang hari itu hanya bertiga pun memimnta 3 on 3 match yang dimenangkan oleh The New Day secara mudah.

*Bray Wyatt dan Bo Dallas masih 'cuti' dari acara WWE karena kakek mereka kritis di rumah sakit sejak senin sore.


Charlotte mengalahkan Alicia Fox 


Dean Ambrose & Roman Reigns mengalahkan Rusev & Alberto Del Rio

Buntut dari perseteruan di awal show kedua tim saling berhadapan malam ini saat Del Rio dan Rusev mendapat ganjaran mereka dengan serangan brutal dari Roman Reigns. 
Pertandingan berakhir dengan Superman Punch dan Spears serta perayaan dari para babyface.

20 comments:

  1. Min update berita sin cara dong...

    ReplyDelete
  2. Bro allen, episode smackdown kali ini terlihat 2kali ambrose sengaja menyerang reigns. Apa itu termasuk storyline?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu tk sengaja bro.. sebenarnya mau nyerang lawannya, tapi lawannya menghindar dan mengenai si reigns

      Delete
    2. Jadi bukan brarti ambrose turn hell bro?

      Delete
    3. Semua yg ada di wwe semuanya story line atau berdasarkan cerita,tak ada yg namanya tidak disengaja (kecuali cidera sungguhan,Dan biasanya ada konfirmasi resmi).kalau terlihat dia itu mau menyerang lawannya tapi yg Kena itu temanya maka itu juga termasuk storyline/Jalan cerita.wwe itu semuanya berdasarkan cerita mulai gerakan sampai mimiknya itu semua udah di skenariokan.kalau dean melakukan itu maka itu merupakan tanda2 bahwa storyline Dari dean ambrose itu akan sedikit berubah Dari yg dulu....
      Jangan karna kita fans Dari dean ambrose terus kita tak mau menerima kenyataan bahwa Kali ini dean ambrose itu mungkin akan jd berkarakter heel.jangan seperti itu....
      It's wwe,semuanya hanya entertainment.

      Delete
    4. Saya setuju sama mas Idham di atas, semua di WWE itu diskenariokan.
      Di FastLane PPV Ambrose vs Roman vs Lesnar nyaris cuma Ambrose-Roman tidak ada alasan untuk saling bertarung. Jadi diberi kesan ada percik-percik api sedikit di antara mereka lah. Ini hanya cara WWE untuk 'menjual' ceritanya sekali lagi kan ini hanya hiburan dan bukan olahraga yang fair :)

      Delete
    5. ya.. namanya juga blm begitu tau ... [-(

      Delete
  3. Mau nanya nih
    1.edge pacaran ama vicci guero itu thn berapa?bukanyya dia dulu pacaran sama lita?truz kok lita menghilang karna apa
    2.pemegang gelar terlama di wwe siapa juga berapa jari dia mempertahankanyya
    3.big show berkhianat kpd john cena di ss 2014 itu storyline apa beneran

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama-tama semua di WWE hanya skenario
      1. Storyline Edge-Vickie tahun 2007, Storyline nya dengan Lita berakhir pada 2006 karena Lita memutuskan pensiun dari dunia gulat. (Tidak ada yang dipacari secara sungguhan oleh Edge, hanya skenario semua)
      2. Pemegang sabuk terlama masih Bruno Sammartino (2830 hari / 7 tahun 1963-1971) Tapi perlu dimengerti waktu tahun 60an WWE hanya menggelar show 4-5 kali dalam satu tahun jadi wajar kalau lama.
      3. Semuanya Storyline :)

      Delete
  4. Untuk Chris Jericho vs AJ Styles, menurut saya akan tetap berada di Fast Lane.
    Dalam WWE ada perbedaan antara tanding di Smackdown atau di PPV karena PPV berbayar maka Vince akan menghargai pembeli dengan menyuguhkan kualitas yang lebih berkelas dari pada di TV yang gratisan.

    ReplyDelete
  5. Min ko si undertaker bisa punya streak 21-1 di wrestlemania n goldberg punya rekor gapernah kalah gitu si?
    Itu emg prestasi mreka sndiri ato storyline wwe?
    Thx mi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah selalu dikatakan kalau semua hasil pertandingan, rekor, Championship, moment di ring itu storyline

      Delete
    2. Kalau menurut saya itu bukan storyline kalau itu storyline wwe gk mungkin membuat strek undertaker pecah di tangan lesnar? Menurut saya jika itu storyline streknya akn pecah di superstar masa depan wwe seperti john cena,Roman Reigns,SR,juga daniel bryan
      Utk srek golberg saya kurang tau yg jelas dia pernah kalah melawan kevin nash,booker t

      Delete
    3. Pada dasarnya semua storyline..
      Namun khusus untuk cerita Undertaker, Vince McMahon itu tidak sadar bahwa setiap tahun Undertaker selalu menang hingga skor sudah 7-0. Pada tahun ke 8 pun baru di mulai storyline nya yang 'tidak pernah kalah di Wrestlemania'
      Special Bill Goldberg rekor nya terlalu di buat-buat karena kemenangan show TV maupun non TV dihitung, wajar jika dia punya rekor mengalahkan 173 orang kurang dari 2 tahun.

      Delete
    4. Untuk mas Adi Rahman, maaf anda keliru. Justru dalam interviewnya Undertaker berkata bahwa satu-satunya orang yang dia rela mematahkan Streaknya adalah Lesnar.
      Karena dengan demikian nama Lesnar akan terangkat, nantinya pamor Lesnar sebagai pematah streak itu bisa digunakan untuk menaikan nama superstar masa depan seperti Rollins dan Reigns.

      Delete
    5. Thnks infonya tp sata ada beberapa pertanyaan mengenai strek undertaker
      1.apa penonton sebelumnya sdh tau kalau strek undertaker akn pecah di wm 30
      2.mengapa harus lesnar yg mematahkan streknya? Menurut saya lbh baik john cena yg mutusin strek undertaker di wm bertakjub i quick match pasti rating wwe naik drastis

      Delete
    6. Kan udah dijelasin admin bro

      Delete
    7. 1. Seperti standard semua pertandingan di WWE, yang tahu hasil pertandingan adalah Vince (sebagai pengambil keputusan tertingi), Undertaker dan Brock Lesnar (sebagai pihak yang bertanding) dan juga wasit, mungkin juga Paul Heyman tahu.
      2. Ya itu opini pribadi, tapi meskipun saya bukan fans Lesnar saya oke-oke saja dengan apa yang sudah terjadi.

      Delete
    8. Klo John Cena yg mematahkan streaknya Undertaker gak seru apalg sorak2 "Cena Sucks" itu yg bikin Cena gak cocok ... apalg saat WM 30, Cena & Taker wkt itu face bkn heel

      Delete