Fastlane Result - Roman Reigns menuju Wrestlemania 32

Main Event time luar biasa yang telah dipromosikan semenjak beberapa minggu lalu ini benar-benar terjadi saat Roman Reigns, Dean Ambrose dan Brock Lesnar berlomba-lomba menjadi yang tercepat dalam mengalahkan sang lawan untuk meraih satu tiket di Main Event Wrestlemania 32.

Baca hasil lengkap WWE Fastlane 2016 disini>>


Roman Reigns mengalahkan Dean Ambrose dan Brock Lesnar untuk menjadi No 1 Contender for WWE World Heavyweight Championship

Jalannya Pertandingan

Pertandingan dimulai dengan teriakan semangat bagi ke 3 superstar kelas atas WWE ini. Kali ini Lesnar dan Roman berhadapan sebelum akhirnya Ambrose si kuda hitam ikut dalam battle besar ini. Paul Heyman berada di bawah ring memberikan intimidasi tersendiri bagi Roman dan Ambrose.


Sementara itu Roman dan Dean bekerja sama untuk menghancurkan Brock Lesnar dengan memberikan powerbomb diatas 2 meja. Lesnar pun seakan tidak berdaya menahan serangan brutal dari kedua mantan Shield member ini.


Diakhir laga Ambrose yang menggila menyerang Lesnar habis-habisan dengan kursi dan memberikan serangan brutal kepada sang Monster. Setelah berhasil menggeser sang monster Ambrose dikagetkan dengan Roman Reigns sahabatnya yang memberikan Spears tepat saat dia berbalik badan dan mendapatkan kemenangan besar malam itu.


15 comments:

  1. mimin nanya donk :)

    Apakah mimin juga merasa bahwa slama ini Roman Reigns terlalu di over push oleh WWE dan hasil dari FASTLANE ini pun sdh ketebak yg menang ??? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pada akhirnya semua tergantung apakah si boss Vince McMahon 'jatuh cinta' dengan sang Superstar atau tidak.
      Seperti John Cena pada era 2005an dulu, Roman Reigns sekarang dan dengar-dengan Vince akan meng-over push Braun Strowman

      Delete
    2. Min minta link streaming fastlane dong biar bisa nonton

      Delete
    3. Min berarti ini tanda rr heel turn atau gimana??

      Delete
  2. Biarkanlah seperti itu. Soal nya RR tampangnya ngejual sih. Jadi di bentuk jadi sumber uang nya vince

    ReplyDelete
  3. yupz bnr bgt.tampang macho,rambut panjang,body atletis n gagah jg.klu dean lebih kyk aktor hollywood n lesnar udh boring.

    ReplyDelete
  4. Setuju dengan komen diatas disamping itu jg reigns bisa gulat

    ReplyDelete
  5. Mimin, kabarnya john cena sekarang gimana & apakah dia sudah dipastikan tampil di wm 32?????

    ReplyDelete
  6. Bro allen, mengapa meskipun Reigns menang dan membuat beberapa orang senang ada saja yg tidak suka dia menang? Padahal Reigns menang sangat masuk akal mengingat HHH lah yang merebut gelarnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Inilah hidup bro, ada yang pro ada yang kontra..
      tapi perlu diingat WWE ini hanya skenario, kalau mau tidak suka itu kepada karakternya bukan kepada si pemain. toh si pemain cuma menjalankan script

      Delete
  7. Great match for the main event!! Overall hampir semua matchnya keren! Congratulations for RR.. Mungkin juga ada "permintaan" dari Triple H supaya RR jadi lawannya di WM 32 nanti.. Semoga aja WM nanti bakal seruuu :)

    ReplyDelete
  8. Malem Bro Allen, mungkin Sampeyan menyadari atau tidak tujuannya WWE itu gini : Roman Reigns seperti The Rock, Dean Ambrose seperti Stone Cold dan Seth Rollins berkarakter seperti Triple H dan Bray Wyatt seperti Undertaker nantinya tapi itu pendapat saya pribadi hehehehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok menurut saya WWE berusaha membuat karakter lain dari yang lain ya bro, dengan perkembangan yang ada masa tujuan mereka cuma mengcopy dari masa lalu?

      Delete
  9. 1. min kok wwe jrg ngadain konferensi pers acara ppv sebelum ama sesudah pertandingan kecuali wrestlemania?
    2. mr mcmahon award itu sistem penghargaannya kyk gimana bedanya ama slammy award apa?
    3. kok akhir2 ini brock lesnar mainnya kurang bagus layaknya seorang petarung beda waktu lwn triple h, john cena ama undertaker?thx

    ReplyDelete
  10. Kalo Dean Ambrose disamakan dengan stone cold katanya kurang cocok bro. Soal nya lemah bgt keliatan nya.

    ReplyDelete