Fastlane Result - AJ Styles Memenangkan Jilid 3 dari Chris Jericho

Rematch untuk kesekian kalinya akan dilakukan oleh Chris Jericho yang menantang AJ Styles dalam pertandingan malam ini. Satu hal yang pasti pertandingan mereka kali ini akan jauh lebih berkelas karena dilangsungkan dalam PPV berbayar bagi para penonton. Saksikan laga menarik mereka kali ini.

Baca hasil lengkap WWE Fastlane 2016 disini>>


AJ Styles mengalahkan Chris Jericho dalam Singles Match

Jalannya Pertandingan

Pertandingan jilid ketiga antara kedua Superstar ini dimulai dengan sedikit lambat saat Jericho bisa mengontrol tempo pertandingan. Namun Phenomenon One AJ Styles berhasil mengatasi serangan sang lawan dengan pengalamannya dan menyerang balik.


AJ yang akrobatik berhasil menyuguhkan aksi yang lincah dan menarik sementara Jericho pun bisa mengimbanginya. Kedua superstar yang tidak muda lagi ini menunjukan gerakan-gerakan lincah dan pertandingan ini secara pribadi saya rasa sebagai pertandingan terbaik malam ini.


Laga berakhir dengan Submission Manuver saat Jericho yang memberikan Wall of Jericho berhasil dicounter sempurna dengan AJ yang langsung memberikan Calf Crusher dan membuat sang lawan tap out sebelum bisa meraih bottom rope. Kedua pemain bersalaman setelah pertandingan.


7 comments:

  1. KO vs AJ for IC Championship @Wrestlemania

    ReplyDelete
  2. Min di instagram cena nge-post gambar cm punk, apakah benar cm punk return? Mungkin itu sebuah kode sama seperti waktu sebelum royal rumble, john cena nge-post gambar mahkota dan angka 14 yang artinya triple h memenangkan world champ untuk ke 14 kalinya dan nge-post gambar aj style saat dia akam debut di wwe. Apa benar min john cena ngasih kode karena cm punk return? Dan aku pun teringat bahwa lawan undertaker bukan yang ada di main roster. Menurutku kemungkinan ialah cm punk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pada dasarnya saya orang yang percaya semua bisa terjadi di WWE, mau CM Punk berkata tidak mau kembali ttp saja suatu saat akan ada pintu maaf yg membuat dia balik.
      Tapi yang saya tahu CM Punk sedang cidera bos, Debut Fight nya di UFC aja ditunda2 terus :)

      Delete
    2. Mungkin aja min cedera cm punk itu tidak asli agar orang tidak tahu kalau cm punk return

      Delete
    3. Kok sepertinya operasinya asli ya. November lalu operasi pertama dan Februari ini operasi lanjutan bro.

      Delete
    4. Kayaknya ngga mungkin sih CM Punk bakal return untuk waktu sekarang ini.. Lagipula CM Punk juga pernah v The Undertaker di Wrestlemania.. Tapi setuju sama admin, segala sesuatunya bisa aja terjadi di WWE.. :)

      Delete
    5. Gan billy bisa saja cm punk melawan undertaker contohnya triple h dia 3x melawan undertaker di wrestlemania

      Delete