Header Ads

RAW NEWS - Roman Reigns Entrant #1 di Royal Rumble Match


Teka-teki siapa yang akan masuk sebagai pemain pertama yang melangkah ke Royal Rumble match terjawab sudah. Roman Reigns akan dipastikan mendapatkan nomer undian pertama setelah Vince McMahon dan Stephanie mengambil undian malam ini di RAW.
Namun sepertinya ini hanya settingan karena semua nama yang ada di pengundian tersebut hanyalah nama Roman Reigns.
*NB: Dalam segi cerita memang paling masuk akal jika WWE menempatkan Roman Reigns dalam pertandingan yang diceritakan mustahil untuk dia menangkan.

Dibawah ini adalah video 'undian' yang dilakukan oleh keluarga McMahon ini:

14 comments:

  1. 1.pengundian nya gk adil banget min masa itu namanya perjudian tuh namanya?iya gk sih
    2. knp james storm langsung out dr wwe dengan singkat?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Kalau memang skenario nya Roman Reigns tetap menang maka memang paling masuk akal kalau dia main pertama bro :)
      2. Waktu itu dia statusnya free agent, jadi bebas untuk ke mana saja namun belum mengikat kontrak permanen dengan WWE. Nah kebetulan mungkin dia tidak cocok dengan cara kerja WWE dan memutuskan kontraknya.

      Delete
  2. Mbok isi d dlmny RR smua.mau d kocok 100 x isiny RR jg.

    ReplyDelete
  3. Sama 2 thn kemaren cm punk dikontestan 1 menjadi no. 3 terakhir klo gak diganggu kane... min mau nanya WHC dipertaruhkan gak di 30 man batle royal rumble..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu jawab. Title WHC untuk kali pertama dipertaruhkan di ROYAL RUMBLE. Jadi siapapun yang menang akan menjadi juara baru. Tolong dikoreksi kalau salah... hehehe...

      Delete
  4. 1.Min ada kemungkinan daniel bryan return gak min
    2.Menurut admin,siapa yang pantas jadi pemenang royal rumble kali ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Semoga.. Karena sebenarnya Bryan sudah tidak ada cidera, hanya menunggu Vince dan petinggi2 WWE (Petinggi yang real) untuk memberikan dia ijin bertanding.
      2. Semua orang punya pendapat masing-masing, tapi jika saya boleh usul sepertinya Roman Reigns masih bisa keluar sebagai pemenang

      Delete
    2. Mksh pendapatnya min,semoga bryan bisa return

      Salam daniel bryan
      Yes! Yes! Yes!

      Delete
  5. Tapi kalau kayak gituu udh ketebak banget RR bakal menang dan tetep jadi juara WWE World Hvt. Jadi ngga seru lah min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah jadi gk seru min.. tolong donk min ubah skenarionya min... plis min... wkwkwkwkwk

      Delete
  6. ayo gudang tenaga
    @RomanReigns :)

    ReplyDelete
  7. kayaknya brock lesnar bakal lawan wyatt family setelah liat dia di serang sama wyatt kmrn

    ReplyDelete
  8. Mungkin Saat Roman Bertanding di Royal Rumble Palingan Chris Jericho Akan Membantu Roman mengalahkan 29 Superstars

    ReplyDelete
  9. Roman Gabisa Menang Gampang Kalo Begini Caranya Min,Lawannya Berat Seperti Lesnar Dan Strowman! Nama yang gk gua sebut saat nanti roman battle,pasti roman masih bisa bantai superstars Kecuali Lesnar dan Strowman! Mungkin Paling susah bagi roman reigns battle yaaaa...Palingan yang curang kroyokin roman ;p

    ReplyDelete