WWE NEWS - Kelanjutan Cerita Triple H


Setelah pembantaian yang dilakukan oleh Roman Reigns di TLC, WWE.com memberitakan bahwa sang COO ini mengalami cidera. Namun tidak dijelaskan apa yang diderita oleh sang bos karena ini memang bukan cidera asli, melainkan cidera 'kayfabe'.
Sebagai pembuktian Triple H berdiri tegak pada acara NXT TakeOver: London kemarin. Memang cerita tentang cideranya membuat Triple H bebas untuk absen di Monday Night RAW edisi minggu ini dan memanfaatkan waktu yang ada untuk terbang ke Inggris menemani anak-anak asuhannya NXT.

Bagi yang belum tahu, terlepas dari karakternya di TV yang sombong dan jahat Triple H merupakan penanggung jawab dari NXT yang terkenal sangat baik kepada anak-anak asuhannya ini. Pria bernama asli Paul Levesque ini benar-benar memiliki passion untuk WWE dan kaitannya dengan mencari bakat-bakat yang terbaik untuk masa depan.

13 comments:

  1. Replies
    1. Kayfabe itu bahasa teknis yang lebih halus untuk berkata WWE itu 'bohongan' atau 'hanya skenario' :)

      Delete
  2. Min dapat berita ini wwe terbaru dari mana min kasih tau dong

    ReplyDelete
  3. 1. kok rata2 superstar yg terlibat pertandingan event ppv gk di kasih waktu istirahat sehari setelah ppv?thx
    2. kok mr.mcmahon sampai sekarang blm dpt gelar wwe hall of fame?thx
    3. kok wwe sekarang setiap pertandingan extreme jrg ada benda seperti paku payung?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Namanya juga artis bro, almarhum Olga Syahputra lebih gila lagi dan jangan salah ngelawak dan gulat sama capeknya :)
      2. Menurut saya tidak perlu, karena itu gelar punya dia. dia = gelar tersebut. tanpa dia tidak ada WWE dan WWE tidak ada karena Vince
      3. Ini terkait dengan kebijakan darah di WWE, karena tayangan mereka bergenre 'Parental Guidance' tidak memperbolehkan penayangan darah di depan TV, jadi kadar ke extreman nya di kurangi

      Delete
    2. Kalo ada paku, namanya "Demon's Match" terus jadi pertandingan khasnya Kane

      Delete
    3. Bukan kane tapi mic foley

      Delete
  4. Salut buat triple H, dan sang big boss man, mr.vince. mereka rela dihajar untuk menaikkan pamor Roman Reign,,mantapp

    ReplyDelete
  5. Contoh superstar yang pernah diterbitkan Triple H ini siapa aja min? Seth Rollins termasuk? kan dari NXT?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Secara teori semua anak lulusan NXT merupakan asuhan dari Triple H.
      Triple H orang yang berani membeli tanah di Orlando dan membangun jadi pusat pelatihan WWE Performance Center juga untuk anak NXT dari tahun 2012 lalu

      Delete
  6. Sekedar mau tanya nih
    1.kontrak cris jericho itu full time apa part time
    2.big show berkhianat kpd john cena di ss 2014 itu skenario apa beneran
    3.apa ada kemungkinan kurt angle comeback

    ReplyDelete
    Replies
    1. bantu jawab :)
      1.Part time
      2.Skenario
      3.Kurt Angel saat d wawancarai mengatakan bahwa suatu saat di akhir karir nya dia ingin kembali ke WWE tp tdk mau ke NXT

      Delete
  7. The game triple H sangat mengasikkan setiap mlm sebelum tidur saya harus menonton di youtube walaupun berulang2 tpi tidak membosankan karna alur cerita nya yg dulu dia nya songong dan penakut menjadi pemberani dan baik

    ReplyDelete