Slammy 2015 - Kategori Superstar of the Year


Superstar of the Year kali ini dibuat berbeda oleh WWE dengan berbagai pertimbangan, membuat acara ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya antara lain:
- Kategori ini tidak menjadi salah satu yang utama karena pemilih berlaku subjektif
- Untuk itu kategori ini hanya akan diumumkan oleh WWE dalam Pre-Show yang bahkan tidak ditayangkan live di TV Nasional.
*Pre-Show hanya Live dari WWE Network
- Tahun ini tidak ada nominasi untuk kategori ini, anda bisa vote semua ROSTER AKTIF yang bermain sepanjang tahun.

Yang membuat Kategori ini tidak semewah tahun-tahun sebelumnya adalah Fans mem-vote Superstar kesayangan mereka dan bukan Superstar yang benar-benar bermain bagus sepanjang tahun.
Contoh: Pendukung fanatik Dean Ambrose pasti tidak akan mem-vote Seth Rollins, meskipun 'mungkin' tahun ini Rollins tampil lebih bagus dari Ambrose karena hampir selalu tampil dalam Main Event PPV-PPV tahun 2015

NB: Kategori ini akan diumumkan pada Pre-Show RAW yang berlangsung 30 menit sebelum RAW live di TV.
Cara Vote: Ketik nama Superstar 'yang anda rasa layak untuk jadi yang terbaik tahun ini' dengan menambahkan Hashtag #SUPERSTAR dan #Slammy dalam postingan FB, Twitter maupun Instagram anda.



Siapakah yang pantas menang? Tuliskan komentar anda beserta alasan kenapa sang Superstar layak jadi pemenang. Mari menilai secara objektif dan bukan subjektif karena kita fanatik kepada satu orang pemain.

15 comments:

  1. Seth Rolins Layak tuhh,,
    Walaupun awalnya rada ga suka tp kangen juga,
    Btw kalo pas rolin come back dan jadi face cocok tuh momennya pegulat komplit dia,,

    ReplyDelete
  2. berarti bisa dibilang siapa pegulat WWE yg paling banyak mempunyai penggemar pasti akan memenangkan kategori WWE superstar of the year 2015 , karna mereka pasti mem-vote idola mereka bukan karna sering tampil di main event PPV-PPV
    Bener bgitu ya min ???
    mohon jawaban nya dan trima kasih min :)

    ReplyDelete
  3. klo penilaian saya yg pantas adalah Seth Rollins...
    karna Mic skill nya bagus walaupun tdk sebagus John Cena dan klo ngga salah Kofi Kingstone yg kabar nya mampu ngomong di ring tanpa skrip , maaf klo saya salah :)
    skill ring nya bagus dan move nya pun banyak jadi komplet lah...jadi sangat pantas klo Seth Rollins memenangkan kategori ini

    ReplyDelete
  4. Cara vote dari fb coba kasih contoh min aku ga ngerti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jujur kalau FB saya tidak tahu, kemungkinan besar ya seperti anda buat status
      Contoh yang diberikan oleh WWE.com:
      'I Choose Savio Vega as 2015's #SUPERSTAR of the Year! #Slammy'

      tapi nama Superstar nya diganti yang anda mau

      Delete
  5. Min, ada kemungkinan gk jeff hardy sma cm punk return ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Meskipun sedikit tapi tetap ada peluang.
      Btw CM Punk dan Jeff Hardy sama-sama sedang cidera di pekerjaan barunya.
      karena cidera Punk menunda debut UFC hingga waktu yang belum ditentukan, Jeff Hardy lebih parah karena harus absen hingga akhir tahun 2016

      Delete
    2. Apa ada kemungkinan golberg comeback?

      Delete
  6. Ane sih Lebih Milih Seth atau Dean ambrose.. Tu orang bdua layak kyanya, karna storyline mreka gak pernah gk bgus..

    ReplyDelete
  7. Mungkin menurut saya bray wat yg pantas dpt gelar superstar of the year 2015
    Soalnya storyline nya gk pernah jelek

    ReplyDelete
  8. Saya dukung Roman Reigns lah. Paling cocok abis itu dia meraih 2 prestasi thn ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ingat broo itu cuma script

      Delete