Header Ads

WWE NEWS - Gosip 2 Wrestlemania Match 2016!


Wrestlemania 32 masih 3-4 bulan di depan mata, namun sesuai dengan banyak dokumenter yang ada diungkap bahwa Vince McMahon selalu memulai perencanaan acara terbesar ini satu malam setelah Survivor Series PPV di bulan November. Jika benar demikian maka sejatinya pihak WWE sudah mulai memikirkan acara tersebut dari mulai tata panggung, pencahayaan, kembang api dan element terpenting dari sebuah PPV adalah pertandingannya.
Belakangan ini muncul dengan absennya sejumlah bintang besar maka WWE hanya memiliki 4 pilihan Superstar kelas A yang dipercaya oleh Vince yakni: Brock Lesnar, Undertaker, John Cena dan (pada kenyataannya) Roman Reigns.

Issue yang sedang hangat adalah WWE akan mempertemukan John Cena sang babyface terpopuler sepanjang masa dengan Undertaker yang bisa menjadikan pertandingan ini sebagai Retirement Matchnya. Sungguh sebuah storyline yang luar biasa karena akan mengangkat nama John Cena
(2 tahun ini John Cena merelakan dirinya mengangkat Superstar muda seperti Bray Wyatt dan Rusev di Wrestlemania 30 &31)

Sementara itu menyisakan Roman Reigns dan Brock Lesnar yang akan bertanding ulang di Wrestlemania Rematch dari tahun lalu. Ini akan menjadi unik karena jika benar terjadi maka sabuk WWE World Championship akan selayaknya dipakai sebagai pemanis cerita mereka.

NB: 2 pertandingan diatas masih sebatas Rumor dan Gossip.
Rabu, 2 Desember 2015 kemarin juga ada informasi dari penulis WWE yang membocorkan Vince meminta menuliskan skenario untuk Brock Lesnar dan Kevin Owens sebagai alternatif.

Suarakan pendapat anda mengenai 2 pertandingan diatas dan pertandingan apa yang anda ingin lihat di Wrestlemania tahun 2016 nanti?

31 comments:

  1. Trus League of Nation bakal melawan superstar yg comeback dr cedera kayak Orton sama Rollins..

    ReplyDelete
  2. 1. Cena v The Undertaker boleh juga tuh,tapi jangan jadi retirement match..
    2. Secara pribadi lebih pengen melihat Brock v KO daripada Brock v RR
    3. Min,peluang Triple H tanding di WM gimana min??
    4. Sting v The Undertaker.. Berapa besar peluang match ini bisa terjadi??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Btw bro kalau bicara peluang tidak ada yang mustahil di WWE.
      Triple H juga masih sehat dan fit untuk bergulat, kalau Sting kita harus menilai apakah dia sudah pulih dari cidera apa belum. Sting vs Taker seru juga walaupun saya lebih pingin lihat Taker vs Cena

      Delete
    2. Saya juga pengen liat Taker v Cena,tapi jgn jadi retirement match.. Karena secara pribadi pengen liat Taker v Sting setidaknya satu kalii.. :D

      Delete
  3. John Cina vs Roman Reigns for WWE World Heavyweight Championship.....
    Cesaro vs Neville for US Championship
    Dean Ambrose vs vs Daniel Bryan for Intercontinental Championship
    Gimana Min....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak semua pertandingan besar perlu memperebutkan title mas :)
      Tapi yang anda tulis luar biasa dan menarik jika benar-benar terjadi

      Delete
    2. Btw Min thx buat buku Daniel Bryan nya...

      Delete
  4. Min kapan terakhir kali the undertaker ikut tag team match kecuali di survivor series pas lawan wyatt?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya 2 kali bro, 17-18 Oktober 2015 WWE mengadakan show di Mexico. Karena WWE kekurangan nama besar di Mexico makanya mereka mengajak Undertaker dalam pertandingan Tag Match.

      Delete
  5. 1.maksud dri retirement match apa min?
    2.gmna keadannya daniel bryan?
    3.katanya rey mysterio ingin comeback ke wwe?apakah benar min?
    4.menurut admin john cena comeback pas ppv apa monday night raw?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu jawab bro,kalau retirement match artinya laga terakhir,lalu dia pensiun setelah laga tersebut

      Delete
    2. bantu jawab bro
      2.Daniel Bryan sdh sembuh dari cidera tinggal menunggu hasil dari pemeriksaan dari dokter apakah boleh atau tdk dia bergulat lagi...
      3.saat d wawancarai kata rey mysterio dia ingin kembali ke WWE tp hanya untuk bergulat paruh waktu sprti Brock Lesnar
      4. Cena akan kembali tampil di Live Event (di Madison Square Garden) pada 27 Desember (waktu Indo) nanti untuk menghadapi Alberto Del Rio.
      koreksi ya min klo ada yg salah :)

      Delete
    3. Luar biasa mas beta, bener semua mas
      mas adam ebooknya apa sudah dapat? Sudah saya kirim dari bulan Agustus kok kemarin masih minta lagi? :)

      Delete
    4. Iyaa min sudah masuk, terima kasih yaa:)

      Delete
  6. kayanya sheamus bkl lumayan lama megang wwe whc jd kemungkinan
    1.RR vs sheamus/pemenang Royal rmble(kemungkinan lesnar ga akan ikt krn biasanya yg menang untk supestar risng star/middle)
    2.cena vs undertaker/del rio/superstar klas A yg return dr company lain
    3.lesnar vs KO/braun strowman(sebenernya sulit wwe memilih lwn lesnar krn wwe menciptakan lesnar seperti goldberg zaman wcw)

    ReplyDelete
  7. Mas saya mau tanya nih.. zigler dan tyler breze punya hub keluarga gak sih? Krn kalau d liat2 mereka mirip, suaranya jg mirip

    ReplyDelete
  8. Randy Orton comeback jadi pemenang Royal Rumble?

    John Cena comeback jadi juara Intercontinental?

    Daniel Bryan comeback jadi juara USA?

    Tyson Kid-Cesaro jadi juara Tag Team?

    Natalya jadi juara Diva?

    *edisi ngayal pengen para babyface dan antihero yg megang semua sabuk

    ReplyDelete
  9. pengen nya sih min undertaker vs braun seru juga kaliya soalya kuat juga tuh si braun

    ReplyDelete
  10. Tp menurut saya, cena akan menjadi top heel. Mungkin cena akan menjadi tag team top heel dan melawan brother of destruction di wrestlemania 32, setuju gak min ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat yg Cena jadi heel saya setuju dan masih terus berharap akan terjadi..
      Tapi yg Cena Tag Team melawan Undertaker & Kane di acara sebesar Wrestlemania saya pribadi kurang setuju.. kelasnya Cena dan Taker kalau mau bertanding harus di Single Match minimal 30 menit kalau menurut saya. :)

      Delete
  11. Bukanyya pertandingan wm 32 itu
    Stone cold vs broklesnar ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu gosip lama bro, ketika heboh di Media masa Vince McMahon secara tegas menolak pertandingan itu.

      Delete
  12. Kabarnya great khali sekarang gimana kok sekarang dia gk pernah muncul

    ReplyDelete
  13. Pengen liat The rock main lagi,sama siapa saja,kalau bisa taruhan sabuk biar dia bisa come back ke wwe,setuju gk admin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau menurut saya mendingan memberi kesempatan bintang-bintang masa depan seperti Ambrose, Rollins, Roman Reigns, Neville kesempatan bro :)

      Delete
    2. Kalau daniel bryan vs brock lesnar gimana min untuk wwe world heavy weight championship ,pingin banget liatnya

      Delete
  14. Klau saya min lebih setuju pertandingan John cena vs undertaker

    Brock lesnar vs sting

    RR vs big show

    Saya vS Seth Rollins

    tolong smpai kn pesan saya ke MR Vince McMahon pertandingan Saya

    ReplyDelete
  15. Kalau menurut saya the rock akan kembali untuk bertarung dengan triple h di wrestlemania 32 untuk wwe world heavyweight championship

    ReplyDelete