Survivor Series Result - Dean Ambrose Menyusul ke Final

Laga semifinal kedua mempertemukan 2 orang yang sebenarnya dalam perebutan Intercontinental Championship saat Dean Ambrose menantang Kevin Owens dalam turnamen memperebukan sabuk WWE World Heavyweight Championship. Dengan Roman Reign sudah menunggu di Final siapa yang akan menyusul?

Hasil Lengkap WWE Survivor Series 2015 baca disini >>


Dean Ambrose mengalahkan Kevin Owens di Semifinal WWE World Heavyweight Championship Tournament

Jalannya Pertandingan

Keterampilan kedua mantan pegulat independent ini membuat pertandingan ini berlangsung seru. Kedua pemain yang sudah hafal betul dengan kemampuan masing-masing berhasil mencuri mata penoton untuk melihat mereka yang bertanding di atas maupun di bawah ring.


Owens yang gendut tapi agressive dan lincah berhasil menarik hati saat dengan gaya heel nya dia berhasil 'menyiksa' Dean Ambrose. Namun sayang sang Intercontinental Champion masih belum bisa menyelesaikan pertandingan.


Hingga di akhir-akhir laga setidaknya Owens 3x mencoba memberikan Powerbomb kepada Ambrose yang terus dicounter dengan lompatan hingga manuver Hurricarana dari sang Lunatic Fringe ini sebelum akhirnya dikonversi menjadi Dirty Deeds andalannya yang berhasil membuat pertandingan berakhir dengan kemenangan Ambrose!


6 comments:

  1. Min mungkin ga sih kalo nantinya ambrose kalah sama reign dia turn heel kyk paige? Kok gw punya firasat gt ya, cuma pendapat gw sih hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua pasti bisa terjadi di WWE bro. Mari nonton bersama paling bisa kita lihat dalam 1 jam lagi :)

      Delete
    2. gw sih gamau min sebenernya kalo kyk gt, kan gw fans the shield hahaha

      Delete
    3. ditunggu beritanya disini deh min, gw gabisa nonton nih lg dikampus

      Delete
  2. Takutnya mlahan yang juara sheamus gan. Kan ada kontrak

    ReplyDelete
  3. Kayaknya Dean Ambroe bakal tantang Kevin Owens untuk Intercontinental Champs. Bakal menarik nihh

    ReplyDelete