Brother of Destruction vs The Wyatt Family Official Survivor Series Matchcard

Survivor Series sejatinya menjadi peringatan ke 25 ulang tahun The Undertaker berkarier di WWE. Malam yang bersejarah mendatang akan diisi oleh sang phenom dengan menghadapi 2 anak muda dari Wyatt Family Bray Wyatt dan Braun Strowman. Ditemani oleh Kane yang juga memiliki cerita panjang melawan keluarga ini, pertandingan Tag Team 2 lawan 2 ini dijamin seru!
Dapat dipastikan pertandingan ini menjadi pertandingan terakhir Taker di tahun 2015 dan kemungkinan baru kembali di masa-masa Wrestlemania April 2016 mendatang.


Brother of Destructions (Undertaker & Kane) vs The Wyatt Family (Bray Wyatt & Braun Strowman) dalam Tag Team Match

Siapakah yang akan menang?
Berikan suara dukunganmu untuk pertandingan ini pada kolom komentar!

Selamat datang di perayaan tahunan ke 29 dari Survivor Series yang akan berlangsung sekaligus merayakan 'ulang tahun' ke 25 dari The Undertaker. PPV yang akan berlangsung dari Atlanta Georgia ini akan dipastikan sangat seru untuk mempertontonkan siapa yang bernyali untuk bertahan hingga akhir.
Acara yang berlangsung Minggu 22 November 2015 (atau tayang Senin 23 November 2015 pukul 8 pagi Waktu Indonesia Barat) ini akan menyuguhkan aksi saling serang dan menjatuhkan lawan untuk membuktikan siapa yang terbaik. Live dari WWE Network dan SkySport on Demand.


(Link Streaming Live akan disediakan pada Senin 23 November pukul 7.45 WIB dan Link Download akan diusahakan diunggah pada sore harinya)

12 comments:

  1. Kalo menurut sy sih vince pasti memilih undertaker selain itu juga buat bray cs sudah bisa melawan legend wwe sebuah kehormatan dan juga buat mereka naik rating d wwe universe Salam hangat fans undertaker

    ReplyDelete
  2. menang taker kayak nya min,tapi gua sedih di mnc sport wwe sekarang yg baru udah minim banget,jadi gua udah jarang nonton wwe

    ReplyDelete
  3. menang taker kayak nya min,tapi gua sedih di mnc sport wwe sekarang yg baru udah minim banget,jadi gua udah jarang nonton wwe

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. min gimana sih cara belanja di wwe shop soalnya saya gk punya kartu kredit?thx

    ReplyDelete
  6. Udah sepantasnya Brothers of Destructions yang menang.. Tapi kayaknya bakal ada surprise,krn biasanya di SS punya big surprise!
    Min,Sting udah sembuh blom? Mungkin ngga di SS nanti Sting comeback buat nantang The Undertaker di WM 32 nanti?? Dream match itu :)

    ReplyDelete
  7. Gua sih dukung Brothers of Destructions. Tapi kayaknya nanti yg dibikin menang malahan Wyatt Family, toh banyak orang pasti mikirnya yg menang BOD tp ntr dibikin surprise deh. Mungkin....

    ReplyDelete
  8. gan allen ane minta izin mau promosi jual baju wwe disini boleh? izin dlu dah biar enak haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh silahkan aja silahkan bro, itu di atas ada yang butuh kaos kayanya..

      Delete
  9. Krn ini peringatan 25 thn undertaker berkarya di WWE..jika secara storyline disetting kalah nantinya semua fans undertaker kecewa berat .sehrsnya menang dong utk hormati sang legenda hidup..

    ReplyDelete
  10. Rekornya dipatahkan brock itu udah keputusan buruk banget dari WWE .
    Kalau sekarang dibikin kalah juga ! Di perayaan 25Tahun karirnya !

    Kelewatan sudah WWE ,

    ReplyDelete
  11. Udah menang The Brothers Destruction

    ReplyDelete