Header Ads

[BREAKING NEWS] - dan Juara Terbaru adalah... SHEAMUS!


Pertandingan final yang mempertemukan antara Roman Reign dan Dean Ambrose berlangsung hanya beberapa menit dengan kemenangan Roman yang memberikan Spears andalannya. Usai laga Triple H masuk ke atas ring untuk merayakan kemenangan dan ingin menjabat tangan dari sang juara baru ini. Namun Roman berlaku sinis dan memberikan Spears kepada sang bos yang kemudian diganjar dengan serangan dadakan dari Sheamus sang Mr. Money in the Bank.

Sheamus mencairkan kopernya dan menjadikan dirinya menjadi juara WWE World Heavyweight Championship yang terbaru di Survivor Series kali ini!
Selamat bagi Sheamus dan selamat bagi para pembaca yang sudah bisa memprediksikan storyline ini bahkan dari beberapa minggu yang lalu.

21 comments:

  1. Tenang reigns masih punya 1 contedernya mungkin bakal main di tlc

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Karena wwe best for business mungkin mereka akan bertanding di tlc soalnya reigns memiliki 1 kesempatan untuk merebut gelar wwhc di tlc

    ReplyDelete
  4. min kok juara whc akhir" ini selalu dimenangkan oleh pemegang koper mitb?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya karena memang koper MITB kan dirancang buat menjadikan pemegangnya untuk menjadi juara pada suatu titik bro. Nah kebetulan hari ini waktunya Sheamus menjadi juara

      Delete
    2. Min dulu kan ziggler pernah jd mr.mitb tuh, trs dia berhasil cash in dan jd juara apa nga sih min? Gw belom terlalu ngikutin wwe waktu itu

      Delete
    3. Menang kok bro, dia cash in sabuk World Heavyweight Champion ke Alberto Del Rio satu malam setelah Wrestlemania 29

      Delete
  5. Kasihan roman dua kali kesempatan di halangin sama mr money in the bank dan kejadian ini sama kayak sih daniel bryan di ppv summerslam 2013 yang lawan john cena terus daniel menang, lalu randy datang dan dri belakang di attack sama tripleh , mungkin tahun depan reigns bakal pegang gelar wwhc , jujur saya kecewa dengan hasil di survivor series , selalu yang jdi pemenang kelas berat yang berwatak hells bikin muak banget

    ReplyDelete
  6. Kalau menurut saya ini suatu kebetulan bro . Udh di rencanakan

    ReplyDelete
  7. Ya semoga di tlc bisa jadi titik balik reigns.

    ReplyDelete
  8. Ini admin gak percaya, kalau sheamus yg bakal cashin money in the bank miliknya. Admin gak pintar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha feeling saya kalau para WWE Universe sudah bisa nebak endingnya, biasanya storyline di ganti sama pihak WWE bro :)

      Delete
    2. Sebagai pecinta WWE seharusnya admin tau situasi apa yg bakal terjadi di WWE

      Delete
  9. Pasti sakit hati para pendukung roman reigns

    ReplyDelete
  10. Kayaknya mereka mau buat sama kayak so Daniel Bryan

    ReplyDelete
  11. Gajelas nih si mus taun lalu di surv series jd face skrg jd heel . Gua aja dah yg gantiin mcmahon :v

    ReplyDelete
  12. min ada pertanyaan nih
    1.min misalkan si wwe superstar cedera apa mereka tetap di gaji?..
    2.apa roman reigns tetap menjadi no 1. contender wwe world heavy weight champion?..

    itu aja min sekian by:matheus artini ichida

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Setahu saya, kebanyakan pemain WWE kan sistem kontrak yang dibayarkan sekali pas mereka tanda tangan. Jadi mereka cidera atau main mereka sudah ngantongin duit. Beda kayak Taker/Lesnar yang gajian cuma untuk satu pertandingan saja serta ada pengecualian khusus mungkin.
      2. Di RAW kemarin status No 1 Contendernya dicabut karena dia menyerang Triple H di SS, tapi ya tetep dia akan tanding sama Sheamus di TLC untuk rematch clause.

      Delete