Header Ads

Hasil Lengkap RAW 21 September 2015

Laredo - Texas
The aftermath dari Night of Champion 2015 berada di Laredo sebuah kota yang hanya beberapa mil dari Houston Texas. Masih dengan beberapa kontroversi yang terjadi malam kemarin, para Superstar WWE memulai perjalanan mereka untuk menuju ke neraka Hell in a Cell.


Randy Orton menyerang Wyatt Family

Bray dan keluarganya masuk untuk membuka Monday Night RAW edisi malam ini sebelum akhirnya Roman Reign masuk ke arena. Roman yang marah memberikan ultimatum bahwa Wyatt Family tidak akan keluar dari kota ini dengan kondisi baik-baik.

Mendengar itu Harper langsung menghajar Roman secara brutal sebelum akhirnya Randy Orton datang menyelamatkannya sebagai kejutan.

Neville & Lucha Dragons mengalahkan The Cosmic Wasteland

Rematch dari pertandingan Night of Champions kick off terjadi malam ini saat Neville berada sebagai pemain kunci di malam ini. Alhasil tim yang digawanginya berhasil memenangkan laga ulangan ini dan membuktikan bahwa kecurangan tidak akan selamanya menang.

Ryback mengalahkan Bo Dallas

Malam ini dengan Kevin Owens berada dibawah ring membuat Ryback bersemangat dalam menghadapi lawannya. Usai menutup laga dengan kemenangan, serangan kejutan datang dari Owens yang langsung menghajar Ryback. Nampaknya rivalitas mereka belum selesai.

Charlotte mengalahkan Brie Bella

Malam ini menjadi malam perayaan bagi Charlotte sang juara baru, namun ternyata Paige cemburu akan kesuksesannya dan meninggalkannya di ring untuk kembali ke Locker Room setelah beradu mulut dengannya.

Pasca kejadian itu Tim Bella datang dan mengirim Brie untuk menghadapi sang juara baru. Sayang sekali Brie tidak bisa memenangkan pertandingan setelah menyerah dengan Figure 8 lock.

Sheamus mengalahkan Mark Henry

Dengan Henry berada di tanah kelahirannya Texas membuat seluruh penonton bersorak kepadanya. Namun sayang semangat saja tidak bisa memenangkan pertandingan, apalagi dari Mr. Money in the Bank Sheamus yang berhasil menyelesaikan pertandingan dengan luar biasa.

The New Day & Rusev mengalahkan Dudley Boyz & Dolph Ziggler

Siapa sangka ke 4 orang berkarakter heel ini berada di atas angin dengan dominasi Rusev atas lawan-lawannya malam ini. Xavier Woods berhasil membayar harga pengorbanan nya dengan memberikan gangguan untuk Rusev menyelesaikan pertandingan malam itu.

Dudley Boyz berhasil mendapatkan rematch mereka dan akan menghadapi The New Day pada event di MSG 4 Oktober mendatang.

Naomi mengalahkan Natalya

Setelah lebih dari setengah tahun tidak berada di pertandingan gulat TV, Natalya kembali untuk bergulat melawan Naomi. Namun dengan jumlah tim B.A.D yang lebih banyak membuat Natalya tidak bisa berbuat apa-apa malam ini.

Big Show mengalahkan Cesaro

WWE World Largest Athlete Big Show berhasil meng-KO Punch Cesaro dan memenangkan pertandingan besar melawan superstar yang sedang naik daun ini. Usai pertandingan Big Show membuat promo mengatakan bahwa dirinya akan memenangkan pertandingan melawan Brock Lesnar pada tanggal 3 Oktober mendatang.

John Cena mengalahkan Seth Rollins

Laga besar lainnya mengakhiri show malam ini dengan John Cena berhadapan dengan Seth Rollins untuk United States Championship Rematch. Kali ini Cena berhasil memenangka pertandingan dan Rollins terjebak di atas ring saat Kane datang dari bawah ring dan menariknya masuk.

Lagi-lagi Kane menyerang Rollins secara membabi buta setelah dalam show malam ini berakting aneh.

17 comments:

  1. Min kok ga ada penjelasan dari Kane mksd returnnya dia??

    ReplyDelete
  2. Ga Ada Penjelasan Tentang Sting Min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada bro, paling tidak bukan dalam waktu dekat..
      Bulan depan Hell in a Cell WWE sibuk mempromosikan Undertaker vs Lesnar jilid 3

      Delete
    2. Skor Mereka Seri Kan
      Tapi Ane Berharap Lesnar Vs Stone Cold Steve Austin Denger Denger WM32 Ya Min.-.

      Delete
    3. Sudah dibantah sama Steve Austin bro, saat selesai interview itu dia langsung dapat telepon dari Vince McMahon untuk menjelaskan hal ini kepada wartawan.. Belakangan malah Lesnar digosipkan akan melawan The Rock di WM 32

      Delete
  3. Wiih Brock Lesnar vs The Undertaker di Hell in a Cell bakal seru tuh.. Tapi bakal lebih seru kalo ada darahnya nanti :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya bakal lebih seru kalo ada darahnya.. Hell in a Cell tanpa darah rasanya kurang lengkap,iya kan? :)

      Delete
  4. Wah kira2 match usa champion lawan cena sapa ya..?terus Seth rollin lawan sapa ya di hell in a cell

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagusnya kalau Cena yang juara dia bisa mempromosikan siapa saja untuk menantangnya bro.. Mungkin Cesaro pun akan dapat kesempatan..
      Kalau dari cerita minggu ini besar kemungkinan Rollins akan lawan Kane

      Delete
  5. 1.kriteria untuk menjadi hall of fame apa aja?
    2.kalau umpamanya seth rollins masih still wwe world heavyweight champions di hell in a cell kira2 penantang selanjutnya di ppv selanjutnya siapa menurut versi admin?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. 3. knp rhino malah turun kasta ke nxt padahal udh lama berkarier di wcw dan wwe?thx

      Delete
    2. 1. Yang pasti punya 'warisan sejarah' yang bisa dikenang oleh para penonton.
      2. Kalau boleh usul cerita ya Rollins vs Cesaro bakal seru kayaknya
      3. Jujur saya ga tau kenapa, tapi kalau masih berada di NXT pasti pihak WWE punya alasan seperti 'karakter belum cukup kuat' atau bahkan hanya di taruh di NXT untuk berbagi ilmu dengan pegulat muda

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  6. Min gua nau tanya..
    Event2 wwe dr bulan januari sampe desember apa aja ya .. berurutan y min terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba bantu jawab yaa..
      Tiap bulan WWE minimal punya satu event (bisa juga disebut PPV/Pay Per View) dan di tahun 2015 ini eventnya yaitu:
      Januari: Royal Rumble
      Februari: Fastlane
      Maret: Wrestlemania
      April: Extreme Rules
      Mei: Payback
      Juni: Money in the Bank
      Juli: Battleground
      Agustus: Sumnerslam
      September: Night of Champions
      Oktober: Hell in a Cell
      November: Survivor Series
      Desember: TLC

      Delete