RAW NEWS - Saat Paige 'Turn Heel'


Malam ini WWE Divas Champion Charlotte masuk ke atas ring untuk merayakan kemenangannya atas Nikki Bella dan menyelesaikan rekor Nikki sebagai ratu Divas terlama sepanjang sejarah. Bukan hanya itu kesuksesannya ini adalah hasil dari kerja kerasnya selama ini dari NXT hingga menjadi Divas Champion pada 2 bulan pertama dirinya berada di WWE Main Roster.
Namun hal unik terjadi pada saat Charlotte berterima kasih kepada Paige yang sudah menjadi mentor dan partner dalam tim PCB selama ini. Paige yang tidak tahan akan semua pujian yang diberikan kepadanya langsung merebut microphone dan berkata bahwa Charlotte tidak pantas mendapatkan Divas Championship di pinggangnya saat ini. Sangat jelas bahwa Paige sangatlah cemburu dengan pencapaian yang didapatkan oleh Charlotte serta berubah menjadi sosok yang jahat untuk mengincar sabuk warna merah muda kebanggaan para Divas ini.

Apakah ini menjadi akhir dari tim PCB? ataukah Paige sanggup menjadi No 1 Contender untuk gelar yang dia dambakan ini? Yang pasti Nikki Bella masih mempunyai satu kesempatan 'rematch clause' untuk mendapatkan kembali gelarnya dari Charlotte.

13 comments:

  1. knp tag team itu cuma beberapa bulan/tahun bertahan habis itu bubar?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena kalau penonton bosan pasti WWE akan memutar otak agar ceritanya tidak mudah tertebak..

      Delete
    2. tapi kok rata-rata penyebab bubarnya tag team cuma karena masalah sepele seperti gk sengaja kena pukulan teman sendiri sampai emosi tingkat tinggi, dsb?thx

      Delete
    3. Mungkin itu cuma cara WWE menunjukkan penyebab bubarnya tag team.. Karena kalau ngga ada penyebab tiba-tiba bubar malah buat bingung penonton.. Walaupun keliatan sepele tapi ada latar belakangnya kenapa tag team itu bubar..

      Delete
  2. Min,memangnya Charlotte,Becky,dan Sasha Banks udh jadi main roster WWE? Masih tampil di NXT ngga? Trus kabar Bella Twins gimana tuh,masih bakal lanjutin karir gulatnya ngga? Denger" Bella Twins ada rencana pensiun dari dunia gulat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Status mereka sudah berada di WWE bro, karena di WWE.com nama mereka sudah ada dibarisan inti..
      Hanya Sasha Bank yang masih berada di NXT dengan menantang ulang Bayley yang merebut gelarnya di NXT TakeOver bulan lalu.. Mungkin kalo cerita ini berakhir Sasha akan lepas juga dari NXT

      Delete
    2. Ok min.. Kabar Bella Twins gimana min? Masih bakal lanjut di WWE-kah? Karena menurut ane udah ngga terlalu menarik perhatian penonton lagi Bella Twins di atas ring.. Lebih cocok di dunia showbiz..

      Delete
    3. Dengan di Total Divas yang diceritakan kontrak mereka habis April 2015 lalu tapi sekarang masih ada, besar kemungkinan mereka menandatangani perpanjangan kontrak..
      Biasanya kontrak minimal 1 tahun.. Ya ditunggu aja, tidak bergulat pun Bella Twins tetap bisa muncul dalam acara-acara lain..

      Delete
  3. Min, itu kemaren di raw banyak yang bilang statementnya paige pas selebrasinya charlotte menjurus mirip sama "pipebomb"nya cm punk, itu gara" yang dia ngebahas bella twins ya? Kalo gitu seru tuh pas paige turn heel hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok seingat saya yang diserang di 'PipeBomb' nya Paige itu Charlotte yang sukses cuma gara-gara sang ayah ya.. Kita tunggu saja apakah Paige bisa membuat cerita nya semakin menarik

      Delete
    2. Iya juga sih, tapi paige waktu sedikit ngomongin bella twins itu lumayan ngena gitu hehe. Aamiin, semoga bisa bang allen hehe

      Delete
  4. emang selalu suka dengan pembawaan paige emang statement itu paige banget... tapi masih berharap aj lee vs charlotte, ! kpn ya aj back again. pengen liat statement pas charlotte kalah, soalnya sejak dari NXT kuncian charlotte makin fast, dan skil nya makin bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. AJ Lee sudah memutuskan pensiun bro pada April 2015, masa-masa gulatnya sudah habis saat dia memilih menikah dengan CM Punk dan menjadi ibu rumah tangga

      Delete