NOC 2015 - Aksi Nekat Fans Menaiki Ring WWE


Teka-teki misteri siapa yang menjadi pelengkap dalam tim Roman Reign dan Dean Ambrose terjawab sudah. Namun sebuah kejadian lucu dan menggelikan sempat terjadi di atas ring. Saat Roman Reign menaiki ring dengan gayanya yang keluar dari barisan penonton, tiba-tiba seorang penonton melompati pagar pembatas dan menaiki ring. Dengan pakaian lengkap ala Shield yang gemar memakai rompi hitam, si fans berkepala pelontos ini masuk ke ring dan berdiri dibelakang Ambrose.
Dengan mata saya sendiri saya melihat Ambrose terkejut dan tersenyum kepada sang fans nekat ini, namun hanya beberapa detik berselang para bouncer penjaga keamanan menariknya keluar. Kejadian ini terjadi begitu cepat namun salah seorang penonton yang streaming dari leptop sempat men-screen shot kejadian ini. Berikut adalah tweet buktinya:



Pasca insiden ini WWE mengeluarkan pengumuman kepada para fans lewat WWE.com sebagai berikut:

“WWE takes the safety of our performers very seriously and any fan entering the ring area will be prosecuted to the fullest extent of the law”

yang artinya: "WWE akan melakukan segala cara untuk menjaga keamanan para pemainnya dan jika insiden fans masuk ini terjadi lagi makan konsekuensi hukum serius akan dibebankan kepada fans yang melanggar"

Tapi kalau pihak WWE ingin melihat aksi fans yang lebih liar dan nekat, sepertinya mereka harus melihat para suporter bola Liga Indonesia. Just kidding semuanya :)

13 comments:

  1. Min,link download mana nih? hehehe

    ReplyDelete
  2. Min, Ric Flair emg WWE HOF 2x? Tahun brp aja ya min? Kok bisa 2x min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, yang pertama atas namanya sendiri pada tahun 2008 dan 2011 dapat lagi atas nama kelompok legendarisnya 'Four Horsemen'

      Delete
  3. 1. min sebenarnya sabuk yg ada di wwe itu beneran atau boongan sih?
    2. knp raw dan smack down sering pindah venue beda sama nxt cuma 1 venue?
    3. nxt takeover itu semacam ppv untuk anak muda betul gk sih min?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Skenario bro, sabuk itu bisa menjadi bahan jalan cerita.. Karena cerita klasik biasanya 2 orang superstar bertarung mempertaruhkan gelar.
      2. Bayangin aja Amerika punya 50 provinsi dan semua ingin menonton WWE. Kalau dalam kota yang sama belum tentu tempat selalu dipenuhi 15 ribu orang..
      3. Betul NXT TakeOver acara special anak-anak NXT.. Filosofinya dalam 2 jam acara itu anak-anak NXT men-takeover (mengambil alih) mata penonton ke mereka

      Delete
    2. berarti para pegulat gk punya koleksi duplikat gelar donk buat taruh di lemari selama berkarir di dunia gulat?thx

      Delete
    3. Setau saya.. saya pernah menonton video batista yang isinya dia mengulas seisi rumahnya dan apa saja yang iya punya atau dapatkan selama berkarir, dan ketika memasuki rumahnya semua title yang pernah di dapatkan batista ada kok dia pajang di rmhnya, jadi menurut saya sabuk yang mereka punya itu asli dan menjadi hak mereka,jadi sewaktu2 ketika mereka kalah dalam mempertahankan champ nya dia bisa menyimpannya di rumah dan kalau sewaktu2 dia mendapatkan nya kembali dia bisa membawa sabuk itu kedalam ring lagi.. setau saya sih seperti itu, gmn min?

      Delete
    4. Kalau itu pasti punya bro, replika bisa dibawa pulang.. Kan itu setiap sabuk ada nama mereka jadi kalau sabuk berpindah tangan harusnya dibuatkan yang baru..
      Btw sabuk kejuaraan kan dijual di WWE shop replikanya

      Delete
  4. Min mau tanya '
    1. Kenapa 2011 roster raw dan smacdown digabung?
    2.sekarang sabuk world heavy weight chanpion kemana setelah digabung sn wwe champion 2014 lalu? Kok tinggal sabuk wwe chanpion

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Alasan sebenarnya tidak pernah diberi tahu karena itu keputusan dari Vince..
      2. Sabuk WHC tidak lagi dipakai untuk meringkas, dari pada membawa 2 sabuk.. Lagi pula dengan RAW & Smackdown digabung sepertinya sudah tidak diperlukan..
      Tapi secara pribadi saya lebih setuju kalo sabuk itu banyakan, biar superstar kelas tengah dapat kesempatan memegang sabuk

      Delete
  5. Seluruh olahraga yang menyangkut dunia fight ataupun gulat,sabuk yg paling keren itu yg punya wwe

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Engga bro :) cuma pinter-pinteran aja cari berita di Internet.. Yang menarik dan yang bisa dipertanggung jawabkan kebenarannya juga :)

      Delete