Tonton Ulang SummerSlam 2015


Sesuai janji saya akan memberikan link streaming ulang SummerSlam 2015yang diselenggarakan tadi pagi. Berikut adalah linknya:
Baca hasil lengkap WWE SummerSlam disini >>
Bagi pengguna IDM akan tersedia fitur download otomatis pada DailyMotion anda, sementara jika tidak memakai IDM link download menyusul. Mohon comment jika video sudah dihapus, agar admin mengganti dengan link yang baru.

Part 1:



Part 2:



Part 3:



Part 4:



Part 5:

11 comments:

  1. Min ko itu part 5 nya sama kaya part 3 ?

    ReplyDelete
  2. Min taker Face apa heel ya..terus itu beneran tuh kena anunya si lesnar min

    ReplyDelete
  3. Mantapppp ... Thx Min ...
    Sungguh beruntung Undertaker ... ckckck ...
    John cena aj tak sberuntung dia ...
    Klo aj undertaker kalah pun bukan mslh ...
    Wajar dr segi faktor usia aj ud beda jau sm brock ..
    Undertaker dah tua ...
    Tp undertaker memang the best dr dlu ...
    Brock aj itu kewalahan lwan dia ...

    ReplyDelete
  4. gan udah ngga bisa di download yaa

    ReplyDelete
  5. min kok part 5 bukan lesnar vs taker sh?

    ReplyDelete
  6. Mim Namya Gpp kan :3 Saya Mau tanya Tentang Apa sih bedanya Wrestlemania sama Summerslam ??? Bingung soalnya masih noob dalam wwe

    ReplyDelete