Serba-Serbi Wrestlemania 31 - Cara mengunduh Wrestlemania 31

Tayangan Spektakuler Wrestlemania 31 merupakan tayangan yang luar biasa dan menyuguhkan aksi yang tidak bisa tertebak. Bagi para WWE Universe yang belum sempat menonton live tadi pagi dalam postingan ini akan saya posting link untuk mengunduh.


*NB= sehubungan dengan hak cipta, pihak WWE akan terus memblokir situs-situs pendownload tayangan ini. Jika link rusak atau tidak tersedia harap comment.

Kick Off Show



Acara Utama Wrestlemania 31

Via Internet Download Manager


Selamat menikmati!

12 comments:

  1. Cara downloadny gmna gan,Susah bnget?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai IDM ga gan? Kalau pakai IDM langsung download
      Coba saya carikan yang direct download

      Delete
  2. Yang format mp4 ada g gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah gue update postingan gan, link direct download formatnya mp4

      Delete
  3. Yang undertaker vs bray wyatt yang mana gan

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. maaf gan tidak ada,
      yang segment pake dialog cuma bagian the Rock - Ronda Rousey sama The Authority doang kok..

      Delete
  5. gan yang direct download link file not found tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks bro! barusan saya update lagi :)

      Delete
  6. gan yang link via idm part 1 dan 2 lanjut apa enggak gan??
    mau donlot soalnya seblum dead linknya hehe
    makasih gan =D

    ReplyDelete