[BREAKING NEWS] Rey Mysterio Berhenti dari WWE


Terhitung dari hari ini 27 Februari 2015, Legenda gulat asal Mexico Rey Mysterio Jr. sudah tidak menjalin kontrak kerja dengan perusahaan World Wrestling Entertainment (WWE). Dengan ini Rey Mysterio menepis pemecatan dirinya dan mengumumkan bahwa dia resmi keluar dari WWE karena kontrak telah habis dan tidak berniat menandatangani kontrak baru dengan perusahaan ini.
Laga terakhir Rey di acara televisi adalah saat melawan Bad News Barrett di RAW satu malam setelah Wrestlemania 30. Musim panas tahun lalu Rey lewat akun sosial medianya mengemborkan niatnya untuk keluar dari WWE namun masih terkekang oleh tanggung jawab kontrak.

Selamat jalan sang Legenda. Semoga sukses di karier yang lain maupun karier gulat selanjutnya.

8 comments:

  1. join ya mas bro
    www.wwe3gp.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. ga sabar nunggu kehebohan wrestlemania 31 di sport tv. tapi sepertinya masih lama deh karena ga se updaate yang dari internet. nih bang admin biasa liat video wwe dari mana ya. aku liat di youtube kurang memuaskan seperti layar kurang penuh, cuman highlights, sampe malah disuguhin ama yang 3D, bner2 susah cari yang oke. mungkin bang admin bisa share link download ato paling gak link nonton online nya yang bagus. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Monday Night RAW biasa saya menonton live di crichd.tv biasanya disiarkan oleh SkySport 3 atau SkySport 4
      Untuk acara PPV yang live bisa dilihat di crichd.tv di channel WWE Network
      Untuk Smackdown dan acara lain yang saya kebetulan tidak bisa tonton live bisa di download via torrent di http://kickass.to/wwe-thursday-night-smackdown-tv6655/
      Dulu saya biasa memposting memberi link untuk menonton dan download acara WWE namun pihak WWE mengirim email jadi saya tidak bisa melanjutkan hal tersebut :)

      Delete
  3. Min gmn kbr undertaker? Dia main di w31? Akankah dia mnjwb bray wyatt

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Sedih mendengar berita ini. Padahal dia salah satu wrestler yg paling saya kagumi sewaktu sd, tapi makin kesini kayaknya rating dia semakin menurun, saya kira dia akan comeback dengan penampilan yang meningkat tapi ternyata malah walk out. Teringat royal rumble tahun lalu ketika dia muncul sementara crowd mengharapkan daniel bryan, padahal dia salah satu legenda terlama di royal rumble mungkin disana rey mulai merasa ngga sreg dengan wwe lagi. "Heroes get remembered, Legend never die"

    ReplyDelete
  6. Sedih mendengar berita ini. Padahal dia salah satu wrestler yg paling saya kagumi sewaktu sd, tapi makin kesini kayaknya rating dia semakin menurun, saya kira dia akan comeback dengan penampilan yang meningkat tapi ternyata malah walk out. Teringat royal rumble tahun lalu ketika dia muncul sementara crowd mengharapkan daniel bryan, padahal dia salah satu legenda terlama di royal rumble mungkin disana rey mulai merasa ngga sreg dengan wwe lagi. "Heroes get remembered, Legend never die"

    ReplyDelete