MITB 18 - Saat Roman Tidak di Main Event


Untuk pertama kalinya dalam 3 PPV (Elimination Chamber, Wrestlemania dan Backlash) Roman Reigns tidak berada sebagai Main Event dan menutup show dengan pertandingannya. Sebelumnya sang Big Dog ini selalu di daulat menjadi penutup show dan membuat sebagian penonton geram.

Kali ini pertandingannya melawan Jinder Mahal memang sangat bukan Main Event material. Dibanding dengan Ladder Match, pertandingan ini tidak menyuguhan sesuatu yang menarik. Di tambah dengan reputasi kedua pegulat yang kurang baik di mata penonton semakin menambah kemantapan pertandingan ini hanya dipertandingkan sebagai Mid-card.

Sejenak para penonton WWE bisa sedikit fresh melihat Main Event yang lain.

5 comments:

  1. Saya respek sama roman reigns tapi admin kok selalu di tiap berita tentang roman reigns kayaknya terlalu berlebihan yaa..menurut saya admin juga ngga terlalu suka sama roman reigns
    Tapi klu bawa berita netral lah jangan memihak apalagi tambah membullg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya mencoba membuat kalimat se-netral mungkin gan. Bisa ditunjukan kalimat mana yang membully?
      Sepertinya baru-baru ini comment disini ya gan? :)

      Delete
    2. kayaknya bro Allen udah netral deh ga ada bully atau emang fakta dilapangannya ya emang seperti itu dan bro Allen kadang posting tentang Roman yang respect sama dia kok

      Delete
    3. fakta dilapangan hooh da Sepakbola hahahah

      Delete
    4. eh salah lupa Fakta di Ring hehe

      Delete