[BREAKING NEWS] - Cash-In Alexa Bliss dan Juara Baru!


Alexa Bliss baru saja berhasil memenangkan koper Money in the Bank wanita tahun ini setelah mengalahkan 7 supertsar wanita lainnya. Di saat internet sudah memprediksikan bahwa koper wanita akan dicairkan pada malam ini juga, Bliss pun benar-benar melakukannya. Mendatangi Nia Jax dan Rousey yang sudah hampir ending, dia datang untuk mencairkan kopernya.

Bliss sangat berhati-hati dan memastikan kedua lawannya ini benar-benar tak berdaya saat dia menyerang Nia utamanya dengan koper sebagai senjatanya. Koper dicairkan, pertandingan pun berlangsung. Nia Jax mendapatkan DDT dan Twister Bliss sebelum akhirnya kemenangan menjadi harga mutlak dari Bliss.

Selamat untuk RAW Women's Champion baru Alexa Bliss. Selamat juga setahun kedepan kita tidak punya Ms. Money in the Bank.

6 comments:

  1. Alexa siap²di benci sama nitizen karena dia women champion 2x kenapa wwe msh "percaya" sma alexa karena dia bisa menciptakan karekter sesuai keinginan dia tdk mengikuti ke karekter yg diciptakan wwe disatu sisi dia lucu,cantik dicintai org tapi satu sisi dia bisa membuat org kesel membenci dirinya untuk masalah skil gulat dia semakin meningkat terus

    ReplyDelete
  2. dean ambrose jilid 2 cash in nya malam yg sama setelah dapat money in the bank.

    ReplyDelete
  3. keren sih menangnya pake twisted bliss cuman pas match MITB nya Alexa lebih ke mujur karena aksinya dikit banget kebanyakannya Alexa dibanting sana sini haha tapi ya sudah lah emang masih pantes jadi WWE RAW Women Champion
    Team littlebig mitb.
    Alexa sih wajar menang, dia sama kayak becky fansnya banyak anak kecil sampe om om.kemaren diundang comiccon pula, alexa itu udah kyk miz versi cewe buat ring skill biasa aja tp buat bawain promo dan karakter oke..
    Sementara strowman sebenernya ga perlu mitb buat menang title match biasa aja juga bisa menang, cm emang kyknya mau bikin lesnar lepas tittle dengan cara yg ga clear biar legatimasi the beast tetep ada karena kalah dgn ga clear

    ReplyDelete
  4. kelebihan si bliss di mick skill nya aja,,, sayang semenjak ke main roaster dia heel trus, padahal dia baby face bangat, mending dia face tp ganas d ring...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cantikan heel bro, tatapan mata jahatnya itu lo yg menggoda. Kalo dia face menurut gue terkesan kayak cabe cabean wkwkwkwk

      Delete
    2. Bener banget bray .. kalo alexa baby face malah kaya cabe cabean 😂😂

      Delete