WWE Trivia - Sheamus dan Cesaro Berlatih Rugby


Sementara ada open workout di Arab Saudi, roster RAW sedang berada di Afrika Selatan. Duet mantan RAW Tag Team Sheamus dan Cesaro yang juga ikut tour RAW minggu ini sedang melakukan refreshing dengan berlatih rugby bersama.

Afrika Selatan memanglah salah satu negara pencinta rugby, olahraga yang mungkin lebih populer dari pada gulat di sana. Dalam foto yang diberikan diatas nampak Sheamus dan Cesaro sedang melatih tendangan dari jarak yang agak jauh. Dengan berlatih bersama tim lokal di Afrika Selatan mereka melakukan tugas Public Relation dan ikut-ikutan berlatih. Afrika Selatan akan masuk ke dalam piala dunia Rugby di Jepang tahun 2019 nanti.

Yang menarik adalah bagaimana Cesaro dan Sheamus yang dari Swiss dan Irlandia pun harusnya memiliki background bermain bola semacam ini.

9 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah ember moon menang terus bro, AOP juga, ga adil apanya ?
      Asuka setahun di main roster baru sekali kalah.

      Delete
    2. Bukan ember moon dan asuka yang gue maksud comba deh perhatikan, gue juga suka sama ember moon dan asuka apa lagi finisher ember moon bikin mickie james mental

      Delete
    3. Berarti yang mas agus maksud cuma khusus IIconic ya?

      Delete
    4. Itu komennya ANAK NXT bukan khusus IIconic bro, lagian IIconic kalah mungkin karna sifatnya heel, dan yg jadi lawannya charlotte (woman superstar kelas atas wwe).

      Delete
    5. Udah kita tunggu aja selanjutnya di smackdown live selasa becky & asuka vs IIconic

      Delete
    6. Oh ya satu lagi aku nggak membela IIconic lho ya

      Delete
  2. Mungkin maksudnya Mandy rose, Sonya Deville, Liv Morgan, Sarah logan, dan Ruby riot

    ReplyDelete