WWE Trivia - Alexa Bliss dan Operasi Kecantikannya


Sejak kekalahan di Wrestlemania tahun ini Alexa Bliss belum terlalu banyak mengambil peran di shownya Monday Night RAW. Justru nampaknya dia sedang diceritakan keluar sementara dari storyline dengan tidak memiliki cerita yang berarti. Selidik punya selidik Alexa Bliss menyimpan informasi menarik belakangan ini.

Bliss menyatakan bahwa dirinya sedang menepi sementara karena sebuah operasi kecantikan yang dia alami belakangan ini. Daver Meltzer menyebut bahwa operasi tersebut adalah operasi pembesaran payudara yang akan membuat dadanya lebih besar. Cukup unik memang, namun di negara seperti Amerika operasi seperti ini sering terjadi atas nama dunia hiburan membutuhkan suguhan yang bening-bening dan menarik.

Meskipun tidak bertanding dalam full match sejak Wrestlemania, Bliss tetap dijadwalkan bertanding rematch melawan Nia Jax di Backlash beberapa minggu kedepan!

9 comments:

  1. behhh udah pas malah mau digedein lagi ke 2 kali nya malah ga imbang sama body imutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bro tipe kayak gitu di sana di cari untung di jadi bintang p***, dada besar, b*** besar, badan kecil, benda di jepang

      Delete
    2. wekeke udah tahu itu mah tapi kalau terlalu gede ga imbang sama badan imutnya alexa euy, jepang realita nya pada kecil tapi sekarang lihat dijepang juga kalau ke jav.for.me banyak yang gede gede tuh apa pada operasi juga yah
      steph dulu sama charlotte kelihatan banget operasinya asalnya kecil banget sekarang jadi wooww
      kalau paige masih natural tuh ga tahu ntar

      Delete
    3. Bro agustio, komentar tulisannya agak diperbaiki lagi dong, agak susah dipahami tulisan bro itu, masa' tulisan untuk ditulis untung dan banyak lagi yg kadang ngaco nulisnya, biar orang yg baca juga bisa ngerti hehe

      Delete
    4. Mungkin alexa bliss pengen kayak trish stratus, badan kecil nganunya gede.

      Delete
    5. Maksud nya sensor emak saya sensor bro main aman aja dan le tidak paham dengan tulisan saya gak usah di baca terlalu rumit cari aja gampang di mengerti emak saya orang nya begitu ok

      Delete
    6. Agustio, ngetik apa sih lo bego, ketikan lo yang aneh apa.emang dari elu nya yang agak agak wkwk

      Delete
    7. Bro manusia tidak ada yang sempurna saya pun terima kasih atas komen nya

      Delete