WWE GRR - Daftar Peserta Rumble Match Sementara


Show akan dimulai Jumat malam jam 10 WIB 
Link Streaming akan diberikan pada postingan nanti malam

Pertandingan Royal Rumble terbesar dengan 50 orang pemain akan terjadi malam ini di Arab Saudi. Dengan iklan 50 orang yang akan bertanding WWE dalam websitenya baru menuliskan 26 pemain yang terdaftar itupun termasuk Mysterio dan Khali yang harusnya sebagai surprise. Bagaimanakah mereka menggenapi 24 orang lainnya tersebut?

Banyak yang mengatakan bahwa Superstar yang sudah bertanding pada pertandingan sebelumnya akan dipaksa masuk bertanding 2x pada Rumble Match tersebut. Jika benar demikian kemungkinan masih bisa memaksakan 15 orang yang sudah bertanding seperti (pemain di Intercontinental Championship: Rollins, Balor, Joe dan Miz, atau John Cena dan Triple H, Rusev, hingga Jeff Hardy, bahkan Roman Reigns sendiri bisa diminta bertanding double)

Tapi dengan kuota 24 yang belum jelas seharusnya membuka peluang untuk kejutan terjadi malam ini. Berikut daftar nama pemain yang sudah fix:

Daniel Bryan
Braun Strowman
Kurt Angle
Shane McMahon
Chris Jericho
Mark Henry
Rey Mysterio
Elias
Kevin Owens
The Great Khali
Bobby Roode
​Baron Corbin 
Big E
Kofi Kingston
Xavier Woods
Apollo Crews
Shelton Benjamin
Sin Cara
Chad Gable
Goldust
Titus O’Neil
Mojo Rawley
Dolph Ziggler

12 comments:

  1. wuihh mantep dapet aja link streamingnya

    ReplyDelete
  2. Pemenangnya dapet apaan ya? Udah capek-capek ngalahin 49 orang lainnya gak dapet apa apa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayak pemenangnya Andre The Giant Battle Royal, dapat piala gitu.

      Delete
    2. yang menang RR nya dapet salam+trophy dari bibib

      Delete
  3. GRR woy bukan GGR, Goblok amat

    ReplyDelete
    Replies
    1. WIDIHHH!!NGEGASSSSS !!KALEM ASWWWWW!!!!

      Delete
    2. Emang GGR yg bener, ganteng ganteng rumble

      Delete
    3. wah iya gan
      anda benar, saya penuh dosa :)

      Delete
  4. Dwayne Jonhson mudah2an datang di Entry 50 ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hampir mustahil sih, tapi moga aja hahaha

      Delete
  5. kurang ekspresi ini para sultan...cuma numpang masuk tv aja yang duduk depan tu...menang kalah tetap duduk aja

    ReplyDelete