Smackdown Focus - Asuka Kalah Lagi


Women Wrestler fenomenal Asuka yang rekor tak terkalahkannya sudah hilang di Wrestlemania lalu seakan kehilangan keistimewaannya. Saat ini dia mengalami kekalahan keduanya sekaligus dalam pertandingan debut di Smackdown Live episode minggu ini. Pada pertandingan tersebut Asuka dan Becky Lynch harus mengakui keunggulan dari IIconic Peyton Royce dan Billie Kay.

Meskipun kekalahan dalam pertandingan tersebut terjadi karena Becky Lynch yang mendapatkan kuncian, namun secara hasil pertandingan Asuka kembali mengalami kekalahan. Sebelumnya di Main Roster ini benar-benar menjadi kekalahan kedua, karena saat di NXT Asuka pernah 'tidak menang' dalam pertandingan kelas multi person match.

Jika dengan cerita demikian storyline lanjutan bagi Asuka kemungkinan adalah bagaimana dia masuk quest untuk mencari kemenangan.

5 comments:

  1. Sangat di sayang kan asuka kalah lagi karena asuka tidak cocok sama becky seharus nya becky dan naomi vs IIconics atau asuka dan charlotte vs IIconics ini baru cocok menurut kalian gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar aja asuka kalah bro, ntar kalo IIconic kalah dibilang gak adil lagi bagi anak nxt.
      Kan keren tu IIconic bisa ngalahin superstar sekelas asuka.

      Delete
    2. Betul juga tapi jangan asuka yah kalah kurang pas waktu nya le bikin IIconics semakin hits di smackdown live butuh waktu panjang misalnya IIconics kalah kan becky naomi tamina dan lain lain, maksud saya di bawah asuka, charlotte, carmella

      Delete
    3. Gue malah kasihan liat becky, semenjak lepas title nya karakternya cuma nyangkut disitu situ aja, gak ada gitu ke arah perebutan title match lagi. Kecuali pas wm 33.

      Delete
    4. Iya betul kasihan asli nya dia kuat berotot sama kaya dana brooke sekarang wwe lebih ketat untung masalah itu yah kita tunggu aja selanjut nya

      Delete