GRR Special - Lesnar Menang, Roman Masih Tersungkur


'Di Arab Roman pasti menang, karena Vince mencari crowd yang aman untuk Roman menang'
'Lesnar pasti kalah karena kontraknya hanya 1 pertandingan ini saja'
'Roman vs Samoa Joe di Backlash, pasti Roman dapat Universal Champion buat bikin match nya makin menarik'

Ya itulah yang dikatakan spoiler internet dan pada faktanya tidak demikian. Malam ini Roman Reigns belum mampu mendapatkan sabuk Universal Championship dari tangan sang juara bertahan Brock Lesnar. Dalam pertandingan steel cage match ini mereka saling mencoba mengalahkan via pinfal terlebih dahulu, meskipun pada akhirnya mereka juga mencoba keluar.

Ending yang cukup bagus dan terancang dengan rapi. Kedua pemain jatuh ke dasar lantai dalam waktu yang hampir sama. Namun Lesnar dinyatakan sebagai pemenang dan dengan tayangan ulang juga membuktikan bahwa Lesnar menyentuh lantai terlebih dahulu untuk kemenangan mutlak atas Roman Reigns malam ini.

Lesnar kembali ke Amerika tetap sebagai Universal Champion!

10 comments:

  1. Jadi kapan lesnar out nya ?kalau diperpanjang moga aja lawan braun dan braun menang title universal.lashley disini malah jadi dagelan buat samsak braun dieliminasi di GRR moga aja bookingnya ntar bener

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. Min kata saya sih yg bisa ngerebutnya sabuk unversal champion adalah orang yg harus legend kaya goldberd,steve Austin,Kurt angle, the rock,atau undertaker di karenakan Brock lesnar tidak akan mau kalah dengan pemain baru dari jebolan nxt gk ada levelnya bagi dia min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Atau mending jadiin tournament aja .brock langsung out ngasih title buat direbutin semua wrestler jadinya.jado ga bakalan merasa kalah

      Delete
    2. Kalo di jadiin tournament
      Gk bakal seru gk ada penantang baru Brock lesnar juga gk bakal mau melepas sabuknya dengan mudah begitu saja kalo bisa sih bikin sabuk lagi aja namanya world heavyweight champion bearti sabuk yg universal championnya udh fix permanen buat lesnar karena gk ada lawan lagi dia

      Delete
    3. boleh gitu juga secara Title mah tinggal dibuat gampang sama WWE paling lesnar balik langsung jadi HOF kalau beneran bakal balik ke UFC
      kalau legend ngalahin lesnar udah ga mungkin kecuali The Rock yang masih kuat staminanya , the rock baru sekali kali nya lawan Lesnar badannya ga gede amat kaya sekarang dulu

      Delete
  3. Lesnar vs Bobby Lashley pasti seru ..

    ReplyDelete
  4. Aset wwe itu brock lesnar.
    Pemain lainnya kesannya semua dibwh lesnar siapapun itu. Mau seith, aj style, kefin balor, dll.
    Karena sekuat2nya pemain wwe kita pasti bandingkan sama lesnar.

    Dan sekuat2nya roman reign msh lbh kuat brock lesnar. Bahkan kita mgkin ga sampai hati klo undertraker/big show rematch dgn brock.bisa dibuat bulan2an. Yg skrg bisa hampir menyamain brock ya bobby lasley, john cena atau nakamura.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau nakamura belum kayaknya deh gan. Cena juga masih kalah telak sama brock dalam rekor menang cuman 1 kali menang murni nya .kalau bobby belum pernah sama sekali lawan brock patut ditunggu kalau dari move masih variatif bobby . Yang bisa nyamain brock itu cuman UT sama Kurt angle

      Delete