WWE NEWS - Superstar Shake-Up Minggu Depan!


Belum genap setahun roster merah dan biru dipisah, WWE segera mengumumkan bahwa mereka akan mengadakan perubahan roster berikutnya. Adapun diminggu ini minggu pertama setelah Wrestlemania, WWE mengadakan pertukaran Roster yang diberi judul Superstar Shake-Up.

Dengan Kurt Angle menjadi GM di RAW, meskipun karakter GM hanya karakter biasa dan storyline tetap dilakukan oleh para penulis skenario. Angle akan menghadapi Bryan dalam bernegosiasi di Monday Night RAW edisi minggu depan.

Sebelumnya WWE membagi brand RAW dan Smackdown pada Smackdown Live pertama 19 Juli 2016 di mana RAW kalah mengambil WWE Championship sehingga harus menciptakan Universal Championship yang baru.

Siapakah yang akan berpindah dan siapakah yang anda inginkan berpindah?

11 comments:

  1. Dean Ambrose, Seth rollins and Roman Reigns semoga satu roster

    ReplyDelete
  2. gua pengen strowman balik ke wyatt...dan harper pindah ke raw...Hardy Boyz tuker sama USO...Sheamus pindah ke SD....New day pecah dan kofi pindah ke SD...Nakamura ke SD biar ketemu AJ....Trims #BALORCLUB

    ReplyDelete
  3. Sami Zayn tuker sama THE MIZ,Roman Reigns dan Seth Rollins ke SDL

    ReplyDelete
  4. Apapun hasil tukeran nya, yg penting storyline nya makin mantep. Raw mulai menarik buat ditunggu dari sebelum nya yg rada boring

    ReplyDelete
  5. Kalo aku kepingin roman reigns ke sd live trus jadi heel, aj styles ke raw, shinsuke nakamura ke raw, miz ke raw ganti sama sami zayn, golden truth ke sd biar bisa ketemu breezango biar punya storyline yg lucu, usos ke raw, cesaro ke sd, nia jax ke sd ganti sama becky lynch ke raw, bobby roode kalo emang bisa naik kelas mending ke raw aja, chris jerichi ke sd, vauddevillains pantes ke raw drpd nganggur di sd, dan yg terakhir berharap zack ryder balik main lagi sama mojo rawley dan mungkin buat stable sama si temennya mojo yg kemarin di battle royal rob gronkwiski

    ReplyDelete
  6. Erick rowan return,terus tag team sama luke harper,Enzo And Cass pindah aja SDL,Aj ganti sama Reigns,Zayn ganti sama the miz,rollins ke SDL,nakamura ke SDL,Golden truth ganti sama vauddevillains.

    ReplyDelete
  7. Roman vs Orton wwe championship in SMackdown..

    ReplyDelete
  8. Cuma berharap Mantan Member The Shield dalam satu brand

    ReplyDelete