Hasil Lengkap Monday Night RAW 3 April 2017

Orlando - Florida
Dengan tagar sebagai RAW After Mania, WWE membuat show brand merah ini sebagai salah satu show terbesar sepanjang tahun. Apasajakah yang akan terjadi pasca Wrestlemania yang menguras emosi ini? Kejutan apa sajakah yang telah disediakan?


Perayaan Kemenangan Roman Reigns!

Usai kemenangan Roman Reigns atas Undertaker di Wrestlemania yang heboh kemarin ini, Roman masuk untuk membuka show malam ini. Roman menyatakan bahwa Taker sudah usai dan RAW ini adalah ladangnya! Kita simak yang menjadi storyline berikutnya dari Roman!

The Hardy Boyz mengalahkan Luke Gallows dan Karl Anderson dalam RAW Tag Team Championship Match

Kekuatan darah dari Hardy Boyz berhasil memenangkan mereka lagi dari persahabatan Anderson dan Gallows yang malam ini masuk ke dalam ring meminta rematch dari sabuk yang terambil dari diri mereka. Jeff mengakhiri pertandingan dengan memberikan Swanton.

Neville mengalahkan Mustafa Ali


Vince McMahon menunjuk Kurt Angle sebagai RAW General Manager

Setelah menghadapi balada pemecatan Mick Foley beberapa minggu lalu, Vince masuk untuk memberikan pengumuman resminya. Disambut dengan chant 'Roman sucks!' Vince tanpa ragu melanjutkan pengumumannya untuk mengangkat Kurt Angle menjadi RAW GM.

The Revival mengalahkan The New Day

Host Wrestlemania 33 kemarin yang riang gembira ini masuk ke dalam show malam ini untuk melawan The Revival, juniornya di NXT yang sudah masuk ke Main Roster dan menjalani debut match nya malam ini.

Bayley, Sasha Banks dan Dana Brooke mengalahkan Charlotte, Nia Jax dan Emma

Well, Emma kembali guys dengan melepas gimmick Emmalina nya dan menjadi Emma yang judes. Namun malam ini tim nya masih kalah dari tim babyface yang dipimpin oleh RAW Women's Champion Bayley.

Usai pertandingan Nia menyerang Charlotte dengan kasar dan mengucapkan beberapa perkataan kepada putri Flair ini.

Braun Strowman menantang Brock Lesnar


Sheamus & Cesaro mengalahkan Enzo Amore & Big Cass dalam No 1 Contender RAW Tag Team Championship Match


Sami Zayn mengalahkan Jinder Mahal


Seth Rollins & Finn Balor mengalahkan Kevin Owens & Samoa Joe

Jericho seharusnya menemani Rollins malam ini sebelum akhirnya Owens dan Joe menghajarnya hingga dirinya tidak bisa bertanding. Rollins yang bersiap menghadapi 2 lawan 1 ini pun mendapatkan surprise return dari Finn Balor.
4 orang mantan NXT Champion ini bertanding dengan luar biasa dan menyelesaikan pertandingan dengan kemenangan dari para babyface.

11 comments:

  1. Agak bingung nih min ava yg terjadi Ama roman ava dia berhasil atau tidak jika melihat sambutan fans wwe seperti itu

    ReplyDelete
  2. Kasian juga di RAW td Liat Roman Reign Meriah dengan Boo sama ejekan,,.. mudahan aja Roman lebih baik berikutnya paling gak Mick Skill sama Gulat Skillnya lebih bagus & creatif lg.., Kenapa ya Gimick sama Enterance Brother Nero gak dipakai padahalkan bisa menjual banget tu strorynya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sy pribadi knp gk suka sama Roman Reigns ya karena gerakannya itu2 aja. Dalam 1 match bisa ngulang gerakan itu sampai lebih dari 2x. Kalau Hardy ya mungkin biar beda aja sama mereka yg di TNA kemarin...

      Delete
    2. Hahahaha sesuai prediksi strowman story with lesnar,hahahahaha

      Delete
    3. Gimmick Broken itu milik dari Matt Hardy secara pribadi, jika dia ingin memakai WWE harus membayar royalti.

      Sedangkan Matt Hardy dan Jeff sudah punya gimmick di WWE saat mereka memutuskan keluar, akhirnya mereka meneruskan Gimmick tersebut.

      Delete
    4. Saya pikir,Roman reigns itu harus Heel karena babyfacenya dia itu melebihi 2 tahun, dan dia itu terlalu dibantu sama Vince makanya dapat boo...john cena juga kayak gitu udah babyface 2005-sekarang makanya sih roman juga kayak gitu,liat rollins yang heel 2014 sekarang dapat cheer..Kalo roman heel pasti reaction boo itu hilang..itu menurut saya...
      terima kasih

      Delete
    5. Karakter face ato heel udh ga terlalu berpengaruh aj style,samoa joe,brock lesnar d cheer jg mungkin wwe berpikiran karir roman msh pnj ada 10 smpe 15 thn lg dan yg sy liat mental dia kuat ga mudah d boo permanen slama 2thn beberapa wrestler malah pilih out

      Delete
    6. Roman menurut gw gak jelek sih,dia bagus juga kok skill nya.. Banyak juga match bagus yg dia buat.. Banyak orang gak suka krn RR terlalu di push (3 WM terakhir selalu RR main event).. Tapi buat Vince yg penting uang,orang ngga suka atau nge boo dia tetep aja datang, bayar dan nonton RAW tiap minggunya wkwkwk.. Kalo RR ngga bisa 'menghasilkan uang' pasti ngga di overpush..

      Delete
  3. Baru sadar samoa joe kaga ikut wm

    ReplyDelete
  4. Roman Reigns orang yang selalu diboo tapi diluar selalu berebut foto ama dia, tiap match nya dikutuk sama fans wwe tapi selalu dinantikan terus jadi main event. Respect buat Roman Reigns

    ReplyDelete
  5. Tumben kamera nya ngeliatin fans yang ngeboo dia, biasanya cuma yg ngedukung dia, apa mungkin ini tanda tanda dia jadi heel ya

    ReplyDelete