WWE NEWS - Drew McIntyre Kembali ke NXT!


Mantan Intercontinental Champion serta TNA Heavyweight Champion Drew Galloway memberikan surprise appearance di NXT Takeover: Orlando malam ini. Dia yang terlihat dalam visual kamera WWE memberikan penjelasakan kepada publik bahwa dirinya kembali terikat kontrak oleh perusahaan yang pernah melambungkan namanya ini.

Drew McIntyre pergi dari tahun 2014 dan seharusnya beritanya ada dalam rubrik berita terkait dibawah ini. Setelah sempat sukses di TNA, dia memberikan pernyataan bahwa dia meninggalkan TNA pada bulan Februari lalu dan menjadi free agent yang bergulat untuk promosi-promosi gulat kecil.

Dengan ini McIntyre dikabarkan akan masuk kedalam zona NXT Championship kedepannya dimana sang pegulat berdarah Skotlandia ini akan masuk untuk menambahkan rasa international dan menjadi generasi NXT berikutnya.

Selamat datang kembali Drew!

3 comments:

  1. Min bahas hardy boys dong,denger denger katanyaa kontraknya di roh udah mau abis yahhh??trus mereka lagi siap siap ke wwe katanya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika besok mereka surprise return pasti saya bahas. Tapi kalau tidak ya tunggu saja gan.

      Di masa Wrestlemania ini banyak sekali Superstar ketemu wartawan untuk wawancara. Ngmong apa dikit aja para wartawan langsung meramu jadi gosip. Jadi harus pilih-pilih cari informasi sekarang

      Delete
    2. Iyaa jugaa sih takutnya cuma gosip doang,mudah mudahanlah bsok mereka jdi surprise return

      Delete