Header Ads

WWE NEWS - The Beast vs The Viper di SummerSlam 2016


Official WWE mengumumkan di Smackdown edisi minggu ini bahwa di SummerSlam 2016 akan ada Brock Lesnar yang bertanding melawan Randy Orton dalam sebuah pertandingan yang bisa dipastikan menarik ini. Kedua pemain sama-sama sedang tidak ada di Main Roster karena Orton masih pemulihan cidera dan Lesnar yang masih bertanding di UFC pada minggu pagi mendatang.

Kedua pemain merupakan 'teman seperguruan' dari OVW yang menjadi program pengembangan bakat dari WWE di tahun 2002. Bersama dengan Cena dan Batista, Lesnar dan Orton adalah 4 orang paling menonjol di angkatannya dan menjadi bintang papan atas WWE. Hingga 14 tahun berlalu sejak lulus dari OVW ke WWE, kedua bintang ini menjadi juara di sana sini dan menorehkan sejarahnya masing-masing. Patut ditunggu kelanjutan pertandingan dari sang kedua calon legenda ini.

The Beast vs The Viper di SummerSlam 2016!

21 comments:

  1. Main event bukan ni di SummerSlam? Trus ceritanya apa nanti ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada kelanjutan ceritanya bung, kalau ada nanti saya update

      Delete
  2. main event di summer slam tentu WWE World Heavyweight Champion

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah belum tentu bang, barusan tahun lalu Main Event nya tidak ada titlenya.
      Kebetulan kan tahun lalu Lesnar vs Taker jilid 2 Main Event nya

      Delete
  3. Main event SummerSlam si Lesnar mulu deh.. Tp variasi lah daripada title shot terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari tahun 2014 lesnar Main eventdi summerslam berturut turut...

      Delete
  4. Kangen dengan gayanya mengangkat tangan di sudut ring dengan iringan lagu...

    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me

    You've got your rules and your religion
    All designed to keep you safe
    But when rules start getting broken
    You start questioning your faith
    I have a voice that is my savior
    Hates to love and loves to hate
    I have the voice that has the knowledge
    And the power to rule your fate

    I hear voices crying
    I see heroes dying
    I taste the blood that's drying
    I feel the tension rising

    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me, they talk to me
    They tell me things that I will do
    They show me things I'll do to you
    They talk to me
    (Talk they talk) They talk to me
    (Talk they talk) They talk to me
    (Talk they talk) They talk to me

    All the lawyers are defenseless
    All the doctors are diseased
    And the preachers are the sinners
    And police just take the grease
    All the judges you are guilty
    All the bosses I will fire
    All you bankers will have losses
    Politicians all are liars

    I see darkness falling
    I hear voices calling
    I feel justice crawling
    I see faith has fallen

    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me, they talk to me
    They tell me things that I will do
    They show me things I'll do to you
    They talk to me
    (Talk they talk) They talk to me

    I hear voices crying
    I see heroes dying
    I taste the blood that's drying
    I feel the tension rising

    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me, they talk to me
    They tell me things that I will do
    They show me things I'll do to you
    They talk to me
    (Talk they talk) They talk to me
    (Talk they talk) They talk to me
    (Talk they talk) They talk to me

    ReplyDelete
    Replies
    1. Niat banget gan ente (COPAS) lyric nya XD

      Delete
    2. Sedikit berbagi bro.bosan ngelihat org nyanyi lagunya randy Orton sambil kumur2.

      Delete
  5. kok brock lesnar kalau di ufc berani ngomong, saling respek antar pemain, baik ama semua crew giliran di wwe pakai assisten macam paul heyman, gak respek antar pemain ama gak berani ngomong?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. WWE itu bagai pentas drama bro , udah diatur semuanya tapi tetap beresiko

      Delete
    2. Tepat si mas 'The Rock' ini kan cuma gimmick.

      Delete
    3. Wwe itu prioritasnya hiburan.semuanya make skenario.
      Ufc itu pertandingan real.nyata.Tanpa skenario.

      Delete
  6. Harusnya brock lesnar lawannya dean ambrose di summerslam. Buat balas dendamnya dean ambrose saat kalah di wm 32

    ReplyDelete
  7. Emang orton kira kira comeback kapan min ? Otomatis kalo orton udah comeback pasti langsung mulai storyline dia sama lesnar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari setelah Battleground ke SummerSlam ada 4 minggu, minimal menurut prediksi saya keduanya ketemu 2x di show yang sama sebelum pertandingan di SummerSlam lah.

      Delete
  8. Brock lesnar menang angka mutlak atas mark hunt

    ReplyDelete
  9. Min brock lesnar masih main ufc? Skrg?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut beberapa sumber Brock Lesnar masih memiliki kontrak dengan UFC dan WWE.
      Namun karena kontrak WWE nya lebih 'senior' jadi segala bentuk kerjasama dengan UFC harus melalui ijin pemegang kontrak pertama (WWE).

      Coba kapan-kapan saya bikin artikel tentang ini.

      Delete