[BREAKING NEWS] - Selamat Datang NAKAMURA!


Brand Biru kedatangan kejutan spesial mereka. Mega bintang asal Jepang sekaligus mantan NXT Champion Shinsuke Nakamura masuk ke dalam show mereka malam ini. Disambut belasan ribu penonton yang datang di gedung yang masih berada di Orlando ini, Nakamura tampak sangat bahagia menjalani debut pertamanya meskipun tidak bertanding.

Malam itu segment dari The Miz dan Maryse yang mengatakan bahwa John Cena serta Nikki mengambil waktu off sementara dari WWE dan mencemooh keduanya dengan bahasa yang sadis ini, sebelum akhirnya Miz yang ingin keluar dari ring ini disambut oleh seorang pemain biola yang memainkan melodi dari Nakamura.

Nakamura keluar dan disambut teriakan histeris dari penonton yang hadir.
Selamat datang Shinsuke Nakamura!

15 comments:

  1. Maaf sebelumnya,kalian ngerasa ngga pas taker mau ngetombstone reigns tapi reigns bisa nge reversal,nah kan keliatan reign kan kek mau nge tombstone taker tuh,tapi kok malah jatuh keliatan ga kuat gitu deh,dan setelah nya kan ngediriin taker dan nge superman punch
    Jdi pertanyaan gw kalian ngerasa kejanggalan tsb ngga ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang botch si baginda yg tiada duanya Roman Suck

      Delete
    2. Masih aja ngebahas roman, mungkin anda haters ikut ikutan ya wkwkwkwk
      Nikmati aja apa yg disajikan wwe dan gak usah ikut ikutan kalau masih fans layar kaca doang karna kita gak tau apa yg terjadi disana dan anda gak lebih pintar dari dia

      Delete
    3. Daripada reigns maksain tombstone bkin undertaker cedera parah klo fans undertaker hrusnya seneng reigns dia maen aman ga kaya match big show/wyatt.karena ga mudah melawan legenda tapi dia pny cedera parah

      Delete
  2. Bang, update di Instagram dong..:).

    ReplyDelete
  3. Bang, update di Instagram dong..:).

    ReplyDelete
  4. Bang, update di Instagram dong..:).

    ReplyDelete
  5. Bang, update di Instagram dong..:).

    ReplyDelete
  6. Masih aja ngebahas roman, mungkin anda haters ikut ikutan ya wkwkwkwk
    Nikmati aja apa yg disajikan wwe dan gak usah ikut ikutan kalau masih fans layar kaca doang karna kita gak tau apa yg terjadi disana dan anda gak lebih pintar dari dia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cie fans roman

      Delete
    2. Aku ngefans sama semua superstar wwe, masalah ?
      Mereka semua bekerja keras untuk menghibur seharusnya kau respect udah dihibur mereka

      Delete
  7. Gw pengen liat AJ Styles VS Shinsuke Nakamura part 2!

    ReplyDelete
  8. satu-satunya mantan nxt champion yang main di brand biru

    ReplyDelete