Header Ads

WWE NEWS - Finn Balor Kembali Bergulat


Setelah minggu lalu datang di NXT sebagai Suprise bagi brand developmental WWE ini, Finn Balor akhirnya kembali bergulat malam ini saat WWE mengadakan show non-TV yang berlangsung dari Bufalo New York. Di malam ini Balor bersama Sami Zayn dan Chris Jericho berhasil mengalahkan Kevin Owens, Samoa Joe dan Triple H yang juga kembali bergulat lagi.

Dengan ini menjadi sinyal bahwa sang mantan Universal Champion ini siap juga untuk kembali ke acara TV Monday Night RAW dan banyak yang berharap dia akan comeback minggu ini juga.

Berikut adalah video dari Finn yang kembali bergulat:



*NB: Finn tidak memakai kostum Demon jika berada di show non-TV maupun RAW biasa. Kostum specialnya hanya disiapkan untuk acara besar sekelas PPV saja.

8 comments:

  1. Mau nanya nih...kalo prediksi admin yg bakalan jadi lwn undertaker di wm siapa yahh ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ini sudah bukan prediksi lagi. Hampir pasti sama Reigns.
      Sudah dari November beritanya dan semakin menguatkan kalau semakin kesini ternyata semakin nyata gan.

      Delete
  2. Min kira kira cm punk bakal balik lagi ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kata stephanie kalo masih nanya cm punk you're loser :v

      Delete
    2. Kita ngga ada yg tau bro,tapi kemungkinan CM Punk balik lagi ke WWE pasti ada walaupun kecil dan tidak dalam waktu dekat.. Karena di dunia pro wrestling ngga ada yg ngga mungkin broo.. Siapa yg nyangka Goldberg yg sdh 10 tahun lebih absen tiba tiba tahun lalu comeback dan sekarang pegang Universal Title?? :)

      Delete
    3. Tapi kalo comebacknya 10 tahun lagi skill gulat cm punk gak akan sebagus sekarang lagi bro, contoh goldberg mainnya cuma itungan detik doang. jujur gua gak begitu peduli cm punk comeback apa enggak soalnya pas era cm punk megang title terlama gua belum ngikutin wwe amat baru ngikutin pas the shield baru bubar :D

      Delete