Fastlane 2017 - Goldberg Menjadi Universal Champion ke 3 WWE


Di pertandingan terakhir malam ini Goldberg maju untuk menghadapi Kevin Owens untuk sabuk WWE Universal Championship. Seperti biasa pertandingan dari Goldberg ini ditunggu-tunggu dan dipastikan akan menjadi pertandingan yang cepat.

Owens sempat sedikit bermain-main dengan keluar masuk ring untuk mengulur waktu. Namun dia dikejutkan dengan suara dari musik Chris Jericho yang membuat dirinya kehilangan konsentrasi. Owens yang kehilangan konsentrasinya ini pun tidak berdaya saat Goldberg memberikan spears dan menyelesaikan pertandingan dengan Jackhammer untuk merebut sabuk WWE Universal Championship.

Selamat untuk Goldberg yang secara resmi menjadi orang ke 3 yang memegang sabuk Universal Championship di WWE.

15 comments:

  1. Hahahahaha,finally main event universal championship

    ReplyDelete
  2. Goldberg Vs Brock Lesnar di Wrestlemania 33 Universal Championship

    ReplyDelete
  3. Goldberg Vs Brock Lesnar di Wrestlemania 33 Universal Championship

    ReplyDelete
  4. Tapi yaa ngga 22 detik juga broo wkwk.. Bisa dipastikan nih match Goldberg v Brock Lesnar dan Chris Jericho v Kevin Owens di WrestleMania 33

    ReplyDelete
  5. Saya bingung knp akira tozawa gk main?

    ReplyDelete
  6. Min blang kontrak golberg cuman sebentar, klw golberg megang champion berarti kontraknya d perpanjang kh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga bang, Kontrak Goldberg tetap sama seperti di awal cuma 3 pertandingan (Survivor Series, Fastlane dan Wrestlemania saja).
      Karena dia memegang sabuk berarti tidak akan ada Universal Championship Match di show-show non-TV RAW karena Goldberg tidak dijadwalkan hadir.

      Delete
    2. Koreksi min, Goldberg juga tampil di Royal Rumble 2017.

      Kalau begitu, pasti di WM Goldberg akan kalah dong ya krn ada ikatan berapa match yg dia ikuti?

      Delete
    3. Maaf saya keliru.
      3 pertandingan di hitung setelah Survivor Series.
      Karena kontrak tambahan 3 pertandingan itu diberikan setelah tanggapan penonton sangat positif.
      3 pertandingan itu Royal Rumble, Fastlane dan WM33

      Delete
    4. Berarti golberg cuman pegang sebntar dong ???

      Delete
    5. kemungkinan nya ada 2,
      yg pertama Goldberg menang WM33 tetapi lansung release sabuk atau yg kedua dia kalah dengan Brock Lesnar

      Delete
  7. Kalo memang cuma 3x berarti kemungkinan goldberg nanti kalah, tp kalah terhormat karena sudah menang 2x dr lesnar dengan durasi yg singkat sebelumnya. Kemungkinan di WM33 bakal agak lama matchnya. Seru nih kalo nanti lesnar yg megang universal championship lanjut story sama seth freakin rollins atau the big dog roman juga mungkin saja the demon king balor return buat reclaim UC.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukannya kevin owens yang masih punya klausul rematch.seth rollins masih ada rivalitas ama triple h dan samoa joe.thx

      Delete
    2. Betul, Owens masih pegang rematch clause tapi kemungkinan hanya dipakai sebelum WM ini. Owens sudah dipastikan menghadapi Jericho di WM nanti.
      Untuk storyline setelah Wrestlemania, kemungkinan bisa saja Rollins pindah ke program bersama Lesnar.

      Semua bisa terjadi bung, sesuai tim kreatif dan penulis naskah :)

      Delete
    3. ada kemungkinan juga kalo Brock kalah lagi di WM33 tetapi Goldberg release sabuknya karena mungkin sudah cukup bagi goldberg bergulat di WWE

      Delete