Header Ads

WWE NEWS - Shinsuke Nakamura Kembali Jadi NXT Champion


WWE Brand Development NXT menyelenggarakan show dari Tokyo Jepang untuk pertama kalinya dalam sejarah perusahaan ini saat mereka datang ke negeri Sakura akhir tahun ini. Show yang berlangsung di akhir pekan kemarin ini baru ditayangkan oleh WWE pada edisi NXT kamis ini dan menghasilkan juara baru yang pertandingannya juga baru ditayangkan.

Seperti yang sudah kita tahu bahwa Shinsuke Nakamura kembali menjadi NXT Champion setelah dia memberikan serangan bertubi-tubi kepada Samoan Joe dan menyelesaikan kemenangan dengan kepala terangkat di depan penonton sebangsa dan setanah airnya.

Selamat untuk Shinsuke Nakamura yang dengan ini resmi menjadi NXT Champion untuk kedua kalinya.

7 comments:

  1. Samoa Joe itu dari Jepang gk sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan, dia amerika keturunan samoa. Kayak The Rock, Rikishi, The Usos, Roman Reigns, Umaga.

      Delete
  2. Semoga Samoa Joe segera masuk main roster.. Debut di Royal Rumble 2017 dan semoga langsung buat storyline v KO atau Brock Lesnar utk WrestleMania 33

    ReplyDelete
    Replies
    1. Roster dengan skill bagus jangan dihadapin dengan lesnar, nanti kaya kejadian WM 32, Ambrose v Lesnar jadi boring

      Delete
    2. Kecuali untuk handicap match, bakal seru tuh

      Delete
    3. Kayaknya kalo yg ini ngga deh bro.. Mereka ini sama-sama tipe brawler soalnya.. Krn lawan Brock lebih menjanjikan kalo postur lawannya seimbang..

      Delete