Header Ads

Hasil Lengkap Survivor Series 2016!

Toronto - Canada
30 tahun Survivor Series berlangsung di Toronto saat para pemain WWE melangsungkan show bersama antara Smackdown dan RAW. Malam ini siapakah yang akan berjaya dan membuktikan brand mereka adalah yang terbaik? Saksikan juga hasil pertarungan dari Brock Lesnar dan Goldberg di Main Event!





Team RAW mengalahkan Team Smackdown dalam 5-on-5 Traditional Survivor Series Women's Elimination Match


The Miz (c) mengalahkan Sami Zayn dalam Intercontinental Championship Match


Team RAW mengalahkan Team Smackdown dalam 10-on-10 Traditional Survivor Series Tag Team's Elimination Match



The Brian Kenderick mengalahkan Kalisto dalam WWE Cruiserweight Championship



Team Smackdown mengalahkan Team RAW dalam 5-on-5 Traditional Survivor Series Men's Elimination Match




Goldberg mengalahkan Brock Lesnar

Main Event malam ini mempertemukan 2 orang yang melakukan rematch lebih dari 12 tahun terpisah. Goldberg yang menjadi babyface berhasil memenangkan pertandingan secara cepat melawan Brock Lesnar yang mengejutkan seluruh dunia.

Ulasan lengkap 1 per 1 pertandingan akan dipost siang-sore mendatang.

21 comments:

  1. Yahh Tim Raw vs Smackdown Man sedang berlangsung

    ReplyDelete
  2. Anjir, ga seru bgt lesnar vs goldberg.
    Kesan nya jadi pegulat2 sekaliber undertaker, john cena dll. Yang pernah habis2an di hajar lesnar jadi ga ada apa apa nya di bandingkan goldberg

    ReplyDelete
  3. kemenangan tercepat good job goldberg

    ReplyDelete
  4. Gak nyangka gua kira akan berlangsung sejam. Ehh trnyata 2 kali speer aja sdh keok lesner­čśů

    ReplyDelete
  5. bener bener memberi pelajaran banget ni goldberg ke brock lesnar, 2 spear 1 jackhammer taklukan lesnar

    ReplyDelete
  6. tim cowok raw sengaja ngalah supaya g menang banyak dia..ha..ha..ha..

    ReplyDelete
  7. Kurang seru,mungkin karena faktor usia goldberg yg sudah menua jadi durasi match hanya sebentar. Sayang sekali.

    ReplyDelete
  8. Gk seru goldberg cuma bgitu doang.. Huftttt shocking sih cuma ttp aja kecewa

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak masalah bro masa gk boleh mecahin rekor tercepat.yg penting prestasi bos.conor mcregor aja bs menang cepat lwn jose aldo, the rock vs erick rowan, sheamus vs daniel bryan.

      Delete
    2. Iya sih bro.. Tapi lbh seru kalo abis abisan berantemnya wkwkkw

      Delete
  9. secara keseluruhan berapa skor kemenangan tim raw vs smackdown min??

    ReplyDelete
  10. the shield.... yeah 8-) 8-)

    ReplyDelete
  11. sudah keliatan jelas The Shield, Roman dan Rollins membantu Ambrose yg digiring oleh sekuriti dan juga ada triple powerbomb....

    ReplyDelete
  12. Maaf min,bukannya kalisto mengalahkan the brian kenderick via discualificatian min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bantu jawab: baron corbin yg hajar kendrick duluan.syg bgt baron corbin malah ngehancurin harapan sabuk cruiseweight champ pindah ke smackdown Live.

      Delete
    2. Kayaknya feud baron corbin dan kalisto berlanjut,sayang cruserweight division gk jadi ke smackdown live!

      Delete
  13. boring banget survivor kali ini hmmm

    ReplyDelete
  14. Survivor Series lebih menghibur dibanding WM atau SummerSlam tahun ini.. Matchnya bagus dan seru,walaupun ending-nya mungkin agak mengecewakan tapi hal itu dimaafkan selama match yg dihasilkan bagus.. wajar kalo ending match terkadang berakhir mengecewakan buat fans (misal The Miz menang atau Baron Corbin masuk) krn itu dipake utk kelanjutan cerita di RAW dan SmackDown Live berikutnya.. Survivor Series Elimination Match versi Tag Team dan Men's Team yg paling menarik... Goldberg v Brock walaupun singkat tapi secara pribadi suka dgn match nya.. 2x Spear dan 1x Jackhammer wajar kok buat bikin Brock langsung kalah.. Yg menarik ketika org mikirnya Brock yg menang eeh malah Goldberg yg menang,dgn cepat pulaa.. Secara pribadi tidak menyesal nontonnya :)

    ReplyDelete
  15. ulasan lengkap 1 per 1 pertandingan mana min

    ReplyDelete