Hasil SmackDown Live! 25 Oktober 2016

Green Bay - Wisconsin
Perjalanan para pemain brand Biru berlanjut saat para pemain memulai perjalanan ke Survivor Series selangkah lebih awal dari para pemain RAW. Apa sajakah yang akan terjadi malam ini? Bagaimakah kisah kelanjutan dari Ellsworth yang legendaris itu.




Bray Wyatt mengalahkan Kane dalam No Disqualification Match

Show malam ini dibuka dengan Kane yang berhadapan dengan Wyatt Family dalam pertandingan No DQ. Meskipun kita sudah mengerti Harper akan menginterupsi Kane, hal yang lebih tidak terduga adalah saat Randy Orton ikut membantu Bray dengan memberikan RKO kepada Kane dan membuat Bray menang malam itu.

Apakah ini sinyal Randy Orton bergabung dengan Wyatt Family?

Alexa Bliss merusak Return dari Becky Lynch

SmackDown Women's Champion Becky Lynch mengadakan return di dalam show malam ini dengan wawancara bersama Renee Young. Namun perayaannya terganggu dengan Alexa Bliss sang Contender yang masuk untuk menghajarnya malam ini.

The Hype Bros mengalahkan The Ascension dalam Qualification Match Survivor Series SmackDown Team.


Nikki Bella mengalahkan Natalya

Pertandingan malam ini untuk menentukan siapakah yang akan memimpin tim wanita Smackdown dimulai dan Nikki berhasil mengalahkan Natalya. Kedua Women's Wrestler senior ini bermain secara luar biasa di malam ini.

Heath Slater & Rhyno mengalahkan Spirit Squads dalam Qualification Match Survivor Series SmackDown Team.


AJ Styles mengalahkan Dean Ambrose via DQ


Malam ini kedua pemain kelas atas di Smackdown ini berlangsung seru saat AJ dan Ambrose bertarung dengan Ellsworth di bawah ring. Jika Ambrose menang dia akan menjadi No 1 Contender. Namun diujung pertandingan Ellsworth masuk ke dalam pertandingan untuk memberikan gerakan Sweet Chin Music kepada AJ dan membuat wasit menghentikan pertandingan.

Ambrose memohon kepada wasit mengulang pertandingan namun tidak berhasil. Ellsworth berdiri melongo seperti orang bodoh menyadari kesalahannya dan AJ mengakhiri show dengan berdiri menenteng sabuknya.

12 comments:

  1. Sorry min bukannya Ellsworth lakuin Sweet Chin Musicnya ke AJ di luar ring? Terus wasit ngeliat + bingung sejenak n wasit sadar sejak entrance sampai ke ring Ambrose bareng Ellsworth di anggap ngebantuin Ambrose. Coba cek lagi deh min. Sebelumnya sorry ya min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang si james nendang aj diluar ring. Mohon dikoreksi, bro allen

      Delete
    2. Mohon maaf, maksud kalimat saya itu 'Ellsworth ikut-ikutan'
      harusnya nulis masuk ke dalam pertarungan bukan masuk ke dalam ring yang artinya berbeda :)

      Delete
  2. banyak hal tak terduga di smackdown. feud becky - alexa juga makin panas. A SHOW BAYBAY...

    ReplyDelete
  3. Lagi lagi dan lagi smackdown > raw
    Ceritanya bener2 gak terduga dan waktu 2 jam dihabiskan dgn match yg semuanya menarik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener gan smackdown mulai dulu2 memang lebih menghibur dr pada Raw..hehehe...,,, btw min siapabya kreatif story line dibelakang panggung smackdown.

      Delete
    2. Bener gan smackdown mulai dulu2 memang lebih menghibur dr pada Raw..hehehe...,,, btw min siapabya kreatif story line dibelakang panggung smackdown.

      Delete
    3. Menurut sumber dari grup fb dan k*sk*s katanya dari mantan kreatif dari nxt

      Delete
    4. devon dudley sama billy kidman juga terlibat sbg produser

      Delete
  4. Menghibur karena byk komedinya pertarungan aj vs ambrose + ellsworth. Ga bs bayangin klo ellsworth jd juara hehe

    ReplyDelete
  5. wwe skrg garing gitu sih... g kayak zaman undertaker berjaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wwe kan Udah msuk PG (CMIIW) memang agak.garing
      Tapi kan gk garing2 amat
      Tapi kalau berharap kaya zaman dulu beli aja kaset atau liat youtube yg nayangin pertandingan lama

      Delete