Header Ads

WWE Trivia - Kisah John Cena yang Absen di Backlash


SuperCena yang baru saja kalah dari AJ Styles di SummerSlam 2016 belum mendapatkan Storyline di SmackDown Live!. Terlebih sudah beberapa minggu dia tidak masuk ke dalam show ini sendiri. Di PPV pertama SmackDown Backlash yang tinggal 2 hari ini justru Cena mengindikasikan tidak akan ada di dalam show tersebut dengan berada di Manila dan China untuk show WWE RAW.

Cena memang Superstar kaliber besar yang menerobos batasan brand, dengan kehadiran Cena diharapkan angka kedatangan penonton di Stadion bertambah dan banyak orang membeli paket-paket meet and greet dari WWE. Sangat disayangkan jika benar Cena melewatkan PPV pertama SmackDown ini dan ditambah issue hiastus nya kedepan untuk memproduksi American Grit Season 2 semakin memperjelas bahwa Cena sedang tidak dijadikan prioritas TV WWE.

Ada tanggapan?

7 comments:

  1. min,cuma mau mastikan,apa benar undertaker jadi muslim soalnya banyak kabar seperti itu tapi kepastiannya masih belum tau.mohom jawabannya ya min!:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada informasi yang bisa dipertanggung jawabkan bro mengenai hal ini. Tapi jika memang iya seharusnya mereka tidak akan menyembunyikan kok

      Delete
  2. Aku rasa sengaja kali ga di tampilkan agar ntar storyline backlash menarik. John cena muncul pas title match dean ambrose vs aj style....

    ReplyDelete
  3. gan.... pLeasss.... saya pingin request bahas dong/kasih video pertandingan debut CM PUNK d UFC

    PLEASSSS..... gan....

    ReplyDelete
  4. kabarnya paige udah keluar dari wwe. bener gak sih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru Del Rio yang resmi dilepas kontrak oleh WWE, Paige belum ada kabar

      Delete