WWE Trivia - Paul Heyman, Salah satu yang tidak ada di WWE Draft


WWE Draft tidaklah menimbulkan banyak kejutan karena tim tersebutlah yang secara garis besar sudah dipakai WWE selama hampir 2 bulan terakhir untuk hampir semua show non-TV mereka. Termasuk bagaimana biasanya Bray Wyatt dan Braun Strowman berada di show terpisah. Namun satu hal yang menarik adalah bagaimana nama Paul Heyman sebagai manager kondang dari Brock Lesnar tidak dimasukan namanya serta fotonya dalam draft sang monster. Di mana manager-manager lain seperti Maryse yang mendampingi The Miz dan Lana-Rusev tetap disebut.

Sumber dari Dave Meltzer mengatakan bahwa saat ini Paul Heyman memasuki masa kontraknya berakhir dengan WWE dan dia masih belum memutuskan melanjutkan kontraknya bersama WWE. Sempat tersiar kabar bahwa Paul Heyman ditawari pekerjaan menjadi ketua tim penulis Smackdown Live! oleh Vince sebelum akhirnya ditolak oleh sang ayah dari 2 anak ini. Sangat merugikan bila akhirnya WWE tidak bisa melanjutkan kontrak Paul Heyman dan Lesnar diceritakan solo ria.

Semoga kontrak baru antara Heyman dan WWE segera di tanda tangani.

8 comments:

  1. knp gk pake asisten waktu brock lesnar tanding lwn mark hunt atau gk istrinya sable?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya kayak Sule sama Andre, biasanya kalau sudah sehati susah dipisah :)

      Delete
  2. Min saya dengar Nikki Bella akan kembali ring Lagi, APA itu benar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tadi pagi Nikki emang posting foto WWE Performance Center. Sepertinya si dokter ngasih dia ijin bergulat lagi dan dia siap2 badan lagi. Kemungkinan masuk ke ring masih 1 bulanan lagi deh

      Delete
  3. bella twins lemah.. menang tampang doang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mereka lemah , gamungkin mereka bakal dapat Divas title :)

      Delete
  4. Kalimat terbaik Paul heyman...
    "Kau adalah orang yang benar,ditempat yang benar,diwaktu yang salah"

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha itu kata2 bt roman reigns wktu mw lwn lesnar ya.tapi kata2 itu benar reigns itu ada di waktu yg salah

      Delete