Header Ads

WWE NEWS - Brock Lesnar Terancam Batal Tanding di SummerSlam (?)


WWE Superstar Brock Lesnar mendapatkan kabar tidak sedap penyalahan gunaan obat-obatan saat bertanding di UFC kemarin. UFC yang bekerja sama dengan badan anti Doping Amarika (USADA) yang berada di negara bagian Nevada mengeluarkan pernyataan ada indikasi Lesnar menggunakan salah satu obat meskipun tidak dijelaskan apa. SummerSlam tahun ini untuk kedua kalinya akan menyambangi New York di mana hukum serupa berlaku.
Meskipun WWE hanyalah Sport Entertainment beberapa negara bagian Amerika memberlakukan peraturan yang sama dengan ajang MMA dan Tinju. Di mana pelanggaran obat sangat dilarang Negara Bagian seperti New York, Pennsylvania dan Kentucky.

Kesimpulannya jika Brock Lesnar terbukti menggunakan obat terlarang secara resmi dia juga dilarang tampil dalam ajang WWE di New York dan batal lah pertandingannya melawan Randy Orton.

Jujur saya mulai pelan-pelan mempelajari hukum Amerika karena tidak cukup jika hanya tahu konsep di Indonesia. Maafkan jika ada fakta yang salah dan bukankah ini seni dari blogging :)

9 comments:

  1. Ini sumber nya dari mana sob?
    Sayang ya pertandingan bagus bisa batal karena ginian. Biarpun WWE kayak 'sinetron', tp yg terlibat disitu bisa dibilang atlet juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gabungan bro.. sampe saya review hukum Amerika juga td malem buat kemungkinannya

      Delete
  2. Min bikin streak nya undertaker dong di wrestlemania

    ReplyDelete
  3. pdhl brock lesnar sblm tanding smpt ngeledek roman melakukan hal bodoh dan ga profesional nah skrg dia kena mslh yg hmpir sama.sangat disayangkan untuk atlet sekelas lesnar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ini bro ane lagi mempelajari apakah mereka pakai itu sengaja? Soalnya bisa saja efek kandungan obat obatan itu di berikan dokter gizi mereka dalam dosis dosis tertentu

      Delete
    2. Min buat streak undertaker dong min

      Delete
    3. Udah pernah dek coba cari aja di search blog ini

      Delete
  4. Semoga gak batal pertandinganny

    ReplyDelete
  5. Bro alen emang luar biasa, trima kasih bro alen atas informasi wwe yg terupdate selalu, tetap maju dan sukses selalu bro alen, slam roman rengs

    ReplyDelete